Тема закрыта

Причина: 0

Че за хрень????

Деньги на телефон не могут поступить уже наверное неделю
До тех поддержки не могу дозвонится..... %) либо занято либо трубу не берут казлы

че делать?

праздники у всех! :)

а на чеке точно ваш телефончик получился?
может ошиблись цифоркой?

Таганай
может ошиблись цифоркой

• мну все в течении получаса, а то и раньше деньга доходит(инет,тел.)

топать в контору оператора.... но только с чеком и паспортом. у меня как то муж с цифирейо шибся - сходила в кабинет,деньги перевели в течение дня.

тож 31 в евросети деньги на телефон
пыталась положить.. до сих пор не пришли. номер
правильный был.. а чек не найти уж %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:51

Таганай
а на чеке точно ваш телефончик получился?
может ошиблись цифоркой?

точно
100%

если номер верный в чеке, а до поддержки не можете дозвониться, то есть еще вариант - идете в офис оператора с чеком и пишите заявлние на поиск платежа. должны найти.

а где находится главнй офис мегафон?

угол восточная-генеральская
пишите заявление и сегодня, а то завтра пред рождественский день, опять работать не будут
если телефон был заблокирован из-за отсуствия денег, то когда деньги кидаете на телефон там должен оператор разблокировать его, когда увидит что деньги поступили, а тут праздники... так что пишите заявелние

Lenka-Penka

спс

а сколоко положили то ?

Жади
а сколоко положили то ?

200

Звоните звоните в техподдержку, уже должны скоро наверное отойти от праздников)) У меня тоже такое было, звонил, а там автоматика отвечает, дескать как только устраниться неисправность деньги придут.

Victorya
идете в офис оператора

оператор то тут при чем????????? :boom:
Вы когда письмо на почте отправляете и оно не доходит Вы тоже у адресата спрашиваете?????

Лампа
оператор то тут при чем????????? :boom:

поидее да
это ж терминал тупит....

Dali
оператор то тут при чем?????????

А при том, что они работают с хозяином терминала. Оператор соглаислся работать с терминалами, значит и согласился брать ответсвенность за косяки.

Облако
Оператор соглаислся работать с терминалами, значит и согласился брать ответсвенность за косяки.

коке все таки у людей странное сознание иногда %)

Лампа
Вы когда письмо на почте отправляете и оно не доходит Вы тоже у адресата спрашиваете?????

Лампа

+1000
оператор канешн заяву примет. но скажут чтоб шли к посреднику,т.е. компания которая занимается переводами ч\з терминал.
Думаете оператор не в курсе что платеж задержался? если у одного платеж не прошел,то 100% это не единственный случай.и все недовольные уже позвонили оператору в справку и сообщили. а оператор компаньону,который переводит ( у них наверное сбой в системе,как наладят все придет)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 16:47

А что плохого случится если позвонить оператору? Может они быстрее разберутся.

Лампа

Если адресат мне не знаком, и он юр. лицо, при том не известно, где именно застряла почта - позвоню поинтересуюсь, дошла ли почта до адресата или нет. И потом пойду на почту разбираться. У меня в праздники с телефоном тоже вопросы возникли. Деньги кончились, внесла условный платеж, СМС об этом не пришла, но звонить я могу теперь. Так что дело только не приходе СМС.

Облако
А что плохого случится если позвонить оператору?

ничего. Ничего не случиться вообще.

Облако
потом пойду на почту разбираться

это и есть

Maldes
Звоните звоните в техподдержку

хрен туда попадешь блин
в эту мифическую техподдержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы