Тема закрыта

Причина: 0

детские мечты

вообщем остались мы сегодня без мамы одни и беседуем за жизнь перед сном
он мне сегодня чё то такое сказал, по поводу слушаться или не слушаться, а я ему в ответ типа "я старше значит я главный, вот свои дети будут вот будешь ты главный" лежит полусонный мечтает "...и я их тоже буду наказывать..."

а как ты наказываешь???

Фион@
а как ты наказываешь???

в будние дни в угол ставлю
по праздником ремнём

позванивал
вообщем остались мы сегодня без мамы одни и беседуем за жизнь перед сном
он мне сегодня чё то такое сказал, по поводу слушаться или не слушаться, а я ему в ответ типа "я старше значит я главный, вот свои дети будут вот будешь ты главный" лежит полусонный мечтает "...и я их тоже буду наказывать..."

нихрена не поняла %)

Бедный ребенок.

Дусёчек
Бедный ребенок.

вроде нет одет, обут, накормлен, чего ещё надо?

позванивал
чего ещё надо?

"А поговорить?"

перечитала.поняла.

majong
"А поговорить?"

позванивал
беседуем за жизнь перед сном

мало?

Иногда к нам племянник приезжает погостить,ему почти 8 лет.Летом у нас почти неделю жил ,а потом с нами уехал к моим родителям(ему бабушка и дедушка),он мне и говорит,с тобой хорошщо ты меня слушаешь,с тобой поговорить можно,ты реагируешь и не отмахиваешься,а мама с папой только головой кивают.Хотя семья моего брата нормальная,и покупают ему все и каждый день они дома,по гостям только по выходным.Но оказывается детям не хватает внимания и того,что бы их просто слушали и разговаривали с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы