Тема закрыта

Причина: 0

подарок подружке (1000р)

что можно? кроме сертификата в ЗЯ

А деньгами, не?

сертификат в ювелирку, на массаж, в магазин белья

Бижу,аксессуары для волос,средства по уходу за волосами...ну эт то что я бы предпочла,кроме бижутерии

ibb
кроме сертификата в ЗЯ

сертификат в магазин нижнего белья.

Подружке подарила сертификат в фотостудию-радости предела не было.

элитный чай или кофе - фсегда актуально и фкусно

А в магазине белья на 1000 что купить мона? Одни трусы?

Премаман
Одни трусы?

чулочки :)

Премаман
Одни трусы?

Мдаааааааааа :j_0007:

Премаман
А в магазине белья

ну смотря в какой... А так то и трусы в хозяйстве пригодятся - ну или добавит и купит что хочет....

Премаман
Одни трусы?

или один лифчик. :)

fly_mama
элитный чай или кофе

и кружку красивую в придачу
а еще фоторамку-шкатулку

fly_mama
элитный чай или кофе - фсегда актуально и фкусно

Премаман
А в магазине белья на 1000 что купить мона? Одни трусы?

+1

Я всегда только деньгами прошу дарить, выходят приличные суммы. В этом году 15 т подарили

Премаман
А деньгами, не?

нет, не вариант

Капучино
сертификат в ювелирку, на массаж, в магазин белья

Volna*
сертификат в фотостудию

боюсь, что 1000 не хватит, не хочется, чтобы она доплачивала

ну ваша же подруга чем-нибудь увлекается?

читает - набор книг (есть красивые подарочные)
спортом занимается - носочки подарите, полотенце небольшое, сумочку для кроссовок или мыльных принадлежностей
кулинарить любит - книгу рецептов, фартук, набор для выпечки, сковородку, бокалы.....чайное ситечко)))
музыку любит - наушники, диски
машина есть - вонючку, ключ, насос...

Persikkk
спортом занимается - носочки подарите

Persikkk
вонючку

%)

Если есть машина-подарите авто вешалку(крепится на подголовник переднего сидения).Любит читать-книги или сертификат в книжный магазин.Флешку.Нравится творчество-что-то для этого.Кр. того сейчас везде распродажи-купите ремень или аксессуар,шейный платок и т.д.Тысяча не самая маленькая сумма,выбрать можно.Хотя лично я люблю подарок деньгами(лучше меня никто не знает что надо на данный момент).

Недавно сюжет был про удачные и неудачные подарки... Говорили, что когда получают в подарок деньги или сертификат, то радости не испытывают... И еще: я тебе - деньги, ты мне - деньги, все, в рассчете, вроде и не подарок...

Птица счастья
ремень

перчатки, кошелек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы