Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть Peg perego mod system или Inglesina Zippy system?

Вот такое вот что-то хочу:
Какие + и -?

У меня ток прогулка зиппи, а люлька на таком шасси не нра

ага шасси как то стремвыглядят... для нашей зимы особенно. надо бы большие колеса, теоретически

Премаман
У меня ток прогулка зиппи

У меня тож была зиппи прогулка, очень понравилась.
Счас для второго присматриваю, родимся в мае и живём на 4 этаже без лифта. Хоца что-то полегче.

БукаЖка с букашатами
надо бы большие колеса, теоретически

согласна, но тяжко их на 4 эт таскать :(

Премаман
а люлька на таком шасси не нра

конечно люлька на больших надувных колесах поинтереснее, но как нетяжелый вариант на лето - вполне даже! я вот думаю, если когда-нить решусь еще на одного, точно буду или зиппи или плико 3 в 1 брать.

скроюсь

да и эта коляска не особо легкая

ИМХО, единтсвенный минус- малеькие колеса

Премаман
да и эта коляска не особо легкая

В 9+ сегодня поднимала и сравнивала - перега+люлька легче зиппи фри даже.
Этим и подкупает.

StiX
но как нетяжелый вариант на лето - вполне даже

Вот-вот!
К тому же летом постоянно бум ездить туда-сюда, шасси удобно складывается у переги.

А кто-нить знает, влезет на заднее сиденье люлька наветта и автокресло для старшего?
В инете смарела, вродь все люльки пристёгиваются посередине сиденья и места нет. А на практике?

люльки можно с краю прицепить
у нас входила люлька бебекар и бустер
пежо 307Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:56

Денёк
люльки можно с краю прицепить

О, тогда классно.

Я сперва хотела инглизину фри новую... которая лицом к маме и от мамы для ляльки.
Пощупала в 9+ - аще не ляличная она :(

У нас такая (сейчас уже только прогулка осталась), и люлька и кресло были. Маленькие колеса - не минус. Родились в феврале, до апреля были снегопады, передвигались без проблем. Единственный минус - это если вдруг несеш ребенка на одной руке а другой катишь коляску, то ее тянет в ту сторону, за которую ручку катишь (надеюсь понятно написАла). Больше за два года использования коляски минусов я не нашла.

скроюсь
шасси удобно складывается у переги.

и это огромный плюс.

скроюсь
А кто-нить знает, влезет на заднее сиденье люлька наветта и автокресло для старшего?

Вот про это ничего не скажу, пока ездели в люльке (месяцев до 1,5) не пристегивали ее т.к я сзади с ним сидела, люльку придерживала. Потом в автокресло перелезли, его плюс в том что регулируется практически до горизонтального положения. Прогулка перега немного легче зиппи.

МамаМатвея
Прогулка перега немного легче зиппи.

О, наконец-то опытный пользователь
А как прогулка себя ведёт? Меня всё пугают, что колёса домиком быстро встают.
А свою зиппу я в хвост и в гриву гоняла и грузила - и хоть бы хрен ей.

Ещё нравится в переге, что у неё люльку можно как качалку использовать, да? Ставить на ножки.
А у инглизьки ровное дно.

скроюсь
у неё люльку можно как качалку использовать, да? Ставить на ножки.

Да, действительно можно.
Не знаю, у нас ничего

скроюсь
домиком не встало, хотя тоже

скроюсь
в хвост и в гриву гоняла и грузила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы