Тема закрыта

Причина: 0

муж оборзел в конец - не дает сидеть на ю-маме, что делать?

приперся с работы, блин, и давай ворчать, что ужин ему не приготовила, не брибралась! дак как же, еси тут, на ю-маме, такие страсти кипят?? яж а людей переживаю, а он не понимает, грозится комп выдернуть из розетки
а последняя его выходка дак ващще - вручил мне ребёнка и ушел спать! как, вот, с таким бороться???

ну наглееец!
сочувствую

на коллллл!!!!!!! или в таз сс водой, все польза и учение

нафиг мужа, развод, юмама -святое

БукаЖка с букашатами
как, вот, с таким бороться???

гыыыы...вы не одна такая я вас так понимаю Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:25

ща как даст. и один путь-самовывоз

как-как?! уходить от такого, немедленно! мтрикс вывезет!

второй комп купить, и мужа к ю-маме приРучить

БукаЖка с букашатами
ужин ему не приготовила, не брибралась!

ну-да ну-да... Ишь как оборзел! Мать важным делом занята, а он придирается... сволочь!

БукаЖка с букашатами
как, вот, с таким бороться???

Только развод!

БукаЖка с букашатами
грозится комп выдернуть из розетки

Ну что!!Допрыгалась!!Спасать не поедим!1 ;)

Флёр-де-Лисс
мтрикс вывезет!

бесплатная служба спасения дайте тел.на всяк случай

Мой муж поставил условие "пока я дома, даже если я сплю - никакой ю-мамы, она тебе вредно"...сижу когда его нет, а когда он дома спит - сижу, и потом историю чищу

девченки, жжете седня весь день. читаю читаю и просто умираю со

мой чот бурагозит,но я его даже не слышу уже...

Не!!девочки!!вы че издеваетесь!!!Второго судебного процесса я не выдержу!!Надо срочно уходить.Пойду все прелести мужу покажу,а уж потом наверное к вам вернусь.Иначе меня тоже вывозить прийдется,а у меня вещей оооооооочень много

Выключить комп и пойти погулять, покататься, сходить в магаз, в бассейн, почитать ребенку книжку, приготовить обед, да мало ли как можно проводить время с пользой а не тупо пялиться в монитор часами... а еще сидячий образ жизни и боооольшие попы от ваших посиделок... фу блин :t_0031:

А мой че то интересуеться че да как там -странный какой то .Есть повод подумать.

Флёр-де-Лисс
матрикс вывезет!

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:30

МДО
юмама -святое

ага, и я о том же. а он ващщее... твердит об обязанастях каких то, про супружеский долг что то бормочет. может ромашки ему дать попить, или ещё че?

ну че девоньки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, в не менее интересный сериал

БукаЖка с букашатами

я надеюсь Ваш муж щас сюда не подтянется? ;)

ну вот.....припёрся занудо :t_0030:

Бяка-Закаляка
второй комп купить, и мужа к ю-маме приРучить

пыталась приручить, не берет его! может способы какие есть?

!!!!Ленчик!!!!
ну че девоньки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, в не менее интересный сериал

+100

БукаЖка с букашатами
. может ромашки ему дать попить, или ещё че?

Новопассит хорошо помогает.

БукаЖка с букашатами
может способы какие есть?

может, секса ему побольше надА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы