Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз))тока не ржать!!

вообщем сеня объелась , а с завтрашнего дня хочу поголодать, и завтра хочу вечером выпить сенну, т.е. на голодный желудок, так вот то что я сеня наела выйдет или уже всё? и вообще сенну на голодный желудок как ? норм?

аноним
и вообще сенну на голодный желудок как ? норм?

Намана, со свистом

Желудок не жалко?Лично у меня с этой сенны жуть что творилось.Как то устроила себе разгрузочный день, решила эту сенну попробовать...к вечеру так пузо разболелось+проносило только так.И всю ночь это терпела.Больше не пью эту гадость

могу сказать точно, если

аноним
завтра хочу вечером выпить сенну,

то всю ночь вам не спать!
Вроде на голодный желудок низя,

аноним
вообщем сеня объелась

вот сеня и выпейте, если конечно завтра на работку не надо

аноним
так вот то что я сеня наела выйдет

а вы там чего-то особо ценного съели,что хотите сохранить?

*Andy*
а вы там чего-то особо ценного съели

так ить последний раз нажралась

аноним
сеня объелась , а с завтрашнего дня хочу поголодать

чиста принцип

mtrix

как там дела с Настей....Мы вас всем форумом очень долго ждали....видимо я одна дождалась....

mtrix
так ить последний раз нажралась

Все так говорят!!!

ЮлиЯ**
вот сеня и выпейте, если конечно завтра на работку не надо

я бы с удовольствием, да седня нету( а завтра уже не то да? буду ходить завтра с пузом целый день, там уже всё уляжется само)))

Вы меня не видите
Все так говорят!!!

karkyshka

никаких комментариеф. И не надо оффтопить.

Вы меня не видите
Все так говорят!!!

Это знаете, каждый решающий худеть, бросить курить или пить, или что-то еще, делает это "сполна" и "последний" раз, типа "ну все, вот сегодня ОГО" а завтра не буду.... и так регулярно ;)

mtrix

вы правы, но нужно когда то взять волю в кулак и начать новую жизнь, жизнь то просто одна, нужно просто это реально понять...:(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 01:57

аноним
волу в кудак и начать новую жизнь, жизнь то просто одна, нужно просто это реально понять...

и без сенны. Она не панацея ;)

просветите, а что это за волшебная

аноним
сенна

???

Королевишна
???

какать будите дальше чем видите

Кейт и Лео
какать будите дальше чем видите

не, ну я ж не планирую ) я в целях расширения кругозора интересуюсь )

Королевишна
я в целях расширения кругозора интересуюсь )

Если скушать много сенны то потом ваш кругозор оооочень расширица и будет выглядывать "ох где бы и как бы без палева"

голодать сразу после того как обьелись не рекомендую просто еште что нибудь легкое каши на воде например овощные салатики с раст маслом а сенну я делала так:заварить 5-6столовых ложек сенны, запарить изюм кипятком затем процедить сенну слить воду с изюма и смешать можно добавить сироп шиповника и довести это все водой до 1,5-2 литров пить каждый день по 100-150 грамм хранить в холодильнике

Таня Таня
сенну я делала так:заварить 5-6столовых ложек сенны, запарить изюм кипятком затем процедить сенну слить воду с изюма и смешать можно добавить сироп шиповника и довести это все водой до 1,5-2 литров пить каждый день по 100-150 грамм хранить в холодильнике

я делала так летом, такая все-таки гадость сластющая но я пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы