Тема закрыта

Причина: 0

Папы - герои.

Буду хвастаься своим мужем. У нас детю 1 год 10 месяцев. Когда он только родился, ночью вставала к нему я , муж лишь устало открывал глаза и спрашивал: "тебе помочь?" Я мужественно справлялась сама. Ребенок подрастал. Стали всавать по ночам по очереди. Потом вместе оба: он кровать перестилает, я сына переодеваю, он достает его из кроватки к груди, я укладываю обратно. В какой-то момент у меня прости не стало сил отрывать себя в ночное время от дивана, не могу встать и все! %) И мой муж героически стал вставать к ребенку сам. Конечно сынище просыпается не так часто, но зато, если просыпается, его не так просто уложить обратно. На автопилоте супруг встает, делает, что надо при моей незначительной помощи. Вот такой у нас папа герой!!!
А папы ваших детей какие совершают героические поступки? До 23 февраля, конечно, еще далековато, но пусть это будет предварительным подарком для мужчин. :)

наш папа научился одевать сыну колготки. Говорит, что это самое страшное. Папа у нас в очень зрелом возрасте и ему это далось нелегко.

Мало Вам надо Не считаю вставания героическим поступком. Мой БМ и вставал кашу готовить и остаться может на весь день и в садик водит (я грю, не поведешь - с тобой весь день будет ). Но как-то это само собой... Любит дочку, чего ж тут героического?

А наш папа ночером дочку на горшок сажает,а я сплюююююю и не встаю,правда он всю ночь за компом сиди,чоб и не посадить %) Герой чоуж...

Наш папа во всем с ребенком помогает :) Ему это в радость

panicaterina
Но как-то это само собой... Любит дочку, чего ж тут героического?

Долго ее ждалСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 11:03

У меня тоже золотой муж :) Помогает мне с сынишкой с первого дня беременности - я ни разу не ездила в консультацию без него (всегда возил меня и сидел со мной в очереди, чтобы мне не скучно было ;) ), присутствовал на родах, ну, и, естественно, дома помогает всем, чем может - сначала пеленками заведовал, а где-то в месяц перестал бояться крутить ребенка в руках и стал его подмывать самостоятельно, потом научились памперсы менять без моей помощи. Единственное, что было не под силу мужу - это пеленание Сейчас нашему сыну 8 меняцев, а папа продолжает геройствовать: с ребенком может все, кроме кормления грудью :)

panicaterina
Не считаю вставания героическим поступком

молодец он, конечно. но это не геройство
хотя...все в сравнении познается...опять же -смотря с чем сравнивать

panicaterina
чего ж тут героического?

Ну, это тапа, сшутка такая. Понятно, что поиощь со своим же ребенком собственной же жене не геройство. Но масса папаш этого не делают! :=-O: Так что и отметим тех, кто вроде не герой, но...
А у нса еще папа массаж делает детю, у меня руки болят. И гимнастику.

panicaterina
Мало Вам надо

;) +100
График работы нашего папы свободный. Поэтому он часто дома. На финасах это никак не сказывается, папа-добыдчик номер раз, но прежде всего он - папа. Который очень хотел сына, и плакал, узнав, что будет сын. И помогал мне с первых дней, сначала сквозь страх, а потом мама стала не нужна. Родился второй сын, папа лучше день ото дня. Когда он дома, я - только с мелким. Старшего папа накормит, вымоет, спать уложет. Ночью я сплю в обнимку с мелким титечником, а папа - встает по первому зову старшего. И зовет сын в темноте не "Мама!", а "ПАПА!!!" Если пить нужно, а поильник пуст, папа бежит на кухню, если описился парень, он его раздевает и кладет рядом с собой. Дети от папы без ума. Старший говрит: Мой папа. Мама Ванина (то есть папа его, а мне пусть остается только младший) Говорю, Миша, я тебя люблю, а он : НЕТ, МОЙ ПАПА А когда папа днем дома, у нас самый вкусный обед. Папа сходит в магазин, приготовит первое, второе и компот , и все может по дому сделать - пол помыть, пропылесосить.... Игры самые классные придумывает только папа. А мама так - 50 кг. мяса, ну и грамм 500 молока в день для мелкого. НАШ ПАПА САМЫЙ ГЕРОЙСКИЙ ГЕРОЙ. Я до сих пор в шоке, что оказывается есть такие мужики и один из них мой :P

вы просто мужем своим гордитесь, любите его
мне тоже похвастаться охота всегда своим

Если говорить чисто о ребенке, то главным героизмом своего мужа считаю тот факт, что согласился рожать вместе со мной, а потом еще 4 дня жил вместе с нами в палате в роддоме, домой только на ночь уходил, так как спать негде было. Так что я с самого роддома могла спокойно сходить покушать, принять душ, пройти процедуры, зная, что мой сынишка с папочкой и можно не волноваться :)
Ночью мы спали хорошо с самого рождения, так что вставать каждый час к ребенку не было никому необходимости. А вот приборка, готовка и т.д. первый год часто перепадала мужу. Сейчас сыну 2,4 года, ходит в садик, так что по дому я уже все сама успеваю. Зато у папы сейчас появляются новые ритуалы с сыном, в которые меня вообще не посвящают, ибо "чисто мужкая компания" купаются каждый день с папой, машину в гараж ходят вместе ставить и забирать, в близжайшем будущем папа с нетерпением ждет когда будет водить сына на хоккей и в музыкальную школу :)
В общем, мне есть за что гордиться своим мужем.

panicaterina
Любит дочку, чего ж тут героического?

+

мой делает все: и дома убирается (полностью) и с ребенком сидит, и кормит, и спать укладывает, и купает, и ночью встает

Zlata
согласился рожать вместе со мной

ога и это тоже)
но блин, эт тоже не героизм Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 11:24

у меня ногти с 5 месяцев ребятенку подстригает

Бяка-Закаляка
но блин, эт тоже не героизм

Для моего точно нет, а вот для большенства мужчин...еще какой

Maro
у меня ногти с 5 месяцев ребятенку подстригает

Муж был первым, кто подстриг ногти сыну, я не знала с какой стороны подойти

да есть, есть нормальные мужики чо уш

у нас папа делает все: купает, готовит, кормит, играет. Я знаю, что далеко не все папы это делают, но тем не менее считаю это нормой поведения..))

Мой муж вчера весь день горку детям в детском саду делал и заливал...и сегодня пошел. Заодно и сына выгуляет) Пока мы с дочей отсыпаемся. Вот кайф то где)))

:) какой позитифнейший позитифф!!! :j_0007: апну ;)

мама
График работы нашего папы свободный. Поэтому он часто дома. На финасах это никак не сказывается, папа-добыдчик номер раз, но прежде всего он - папа. Который очень хотел сына, и плакал, узнав, что будет сын. И помогал мне с первых дней, сначала сквозь страх, а потом мама стала не нужна. Родился второй сын, папа лучше день ото дня. Когда он дома, я - только с мелким. Старшего папа накормит, вымоет, спать уложет. Ночью я сплю в обнимку с мелким титечником, а папа - встает по первому зову старшего. И зовет сын в темноте не "Мама!", а "ПАПА!!!" Если пить нужно, а поильник пуст, папа бежит на кухню, если описился парень, он его раздевает и кладет рядом с собой. Дети от папы без ума. Старший говрит: Мой папа. Мама Ванина (то есть папа его, а мне пусть остается только младший) Говорю, Миша, я тебя люблю, а он : НЕТ, МОЙ ПАПА А когда папа днем дома, у нас самый вкусный обед. Папа сходит в магазин, приготовит первое, второе и компот , и все может по дому сделать - пол помыть, пропылесосить.... Игры самые классные придумывает только папа. А мама так - 50 кг. мяса, ну и грамм 500 молока в день для мелкого. НАШ ПАПА САМЫЙ ГЕРОЙСКИЙ ГЕРОЙ. Я до сих пор в шоке, что оказывается есть такие мужики и один из них мой :P

во везуууха то........

наш папа тож герой, Купает обоих с рождения, ибо я не могу, спина сорвана. Играет, гуляет, кормит, переодевает. Могу оставить как с собой. Встает по ночам с рождения. сам. Всегда. я отсыпаюсь. Хороший у нас папа. дети его обожают. мелкому год, а он уже папа грит.. мама тока как корм.. ну и приласкаться.. есть норм мужики. Один из них наш папо! :)

Катюничка
мама тока как корм

простите,ну ведь правда,как корм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы