Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, что же они там шкрябают?

С 10 утра за стенкойв спальне соседи издают звуки типа "шкряп-шкряб" и до сих пор. Причем ощущение что скребут стену которая у нас общая, и так блин громко. словно у нас в спальне %)
Звук постоянный с маленькими перерывами, то ли обои отдирают, то ли стенку теркой трут.
Вообще уже смешно.. Что там можно так долго скрести

штукатурят, выравнивают стеныСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 17:24

мож это не они. На наружной стене какая-нить фигня под ветром шкрябает, а по внутренней отдается. У нас вот загадочнее - у соседей за стеной ребенок по полу бегает, а у нас такое ощущение, что нам в стену молотком долбят%)причем стены толстые, в 2 бетонные плиты плюс воздух между ними.

Калинка
На наружной стене какая-нить фигня под ветром шкрябает, а по внутренней отдается

не - точно изнутри.. у нас стены тонкие.. мы с соседом поем по очереди =) Его вовсяком случае хорошо слышно как меня не знаю, но верю что народные песни соседи уже трепетно любят

мЫрта
соседи издают звуки типа "шкряп-шкряб"

может они включили магнитофон с записью звука шкряб-шкряб чтоб не смущать соседей звуками секса?

мЫрта
Что там можно так долго скрести

Трахаются они ;)

стену ровняют

Облико Аморале
Трахаются они

эээм... там вроде пенсионеры живут... %) хотя.... может быть
типо отомстили лично мне за ночные крики?

мЫрта
там вроде пенсионеры живут.

Им нельзя чоле ? ;)

мЫрта
там вроде пенсионеры живут

что за дискриминация по возрасту! ;) а может к ним внучка с парнем приехала.

на самом деле действительно стену если обдирать и ровнять потом - это надолго. :boom: у самой сейчас ремонт. 4-ый день без туалета.

оу, епт! мы с вами не соседи случаем? :=-O:

adelisha
оу, епт! мы с вами не соседи случаем?

это ты шкрябаешь у мырты за стеной?!

Мы, например, сейчас пилим плитку болгаркой. Тот ещё звук. А у нас ванная в комнате стоИт. :( %)

adelisha
оу, епт! мы с вами не соседи случаем?

вряд ли... мы первоуральцы...
Я вот прикинула, уних получается однокомнатная квартира...надеюсь ремонт они быстро сделают. И будут шкрябать с другой стороны к другим соседям ;)

мЫрта
, уних получается однокомнатная квартира...надеюсь ремонт они быстро сделают.

У наших соседей 2-комнатная хрущевка. Ремонт делают почти каждые выходные уже седьмой год.

Хит последних 2 с небольшим месяцев - сверление общей с нами стены. Уже тянет сходить посмотреть, что они там конкретно делают, не представляю, что можно дрелить столько времени в кирпичной стене. Тем более, что они трудолюбивые, как начинают часов в 9 утра, так до 11 вечера с небольшими перерывами.

У нас еще хуже, соседи сверху отделывают панелями стены, перфоратор у них не замолкает до поздней ночи, пока муж не сходит и не попросит заканчивать. Так и ходим, просим дать ребенку поспать.
Только начала писать сообщение, как они сверлить начали
Видимо в Первоуральске все ремонтами занялись %)

MamaNatasha
Ремонт делают почти каждые выходные уже седьмой год.

У нас на 4 этаже живет учительница, которая затевает ремонт каждый раз, как приводит домой нового "мужа". Он ей что-то подделает, потом они расстаются, какое то время тишина...потом смотрим, с новым мужиком уже ходит и опять в ее квартире долбят и сверлят И это уже на протяжнии многих лет.

офигеть-я думала только у нас соседи "шкряб-шкряб" делают %) правда живут они сверху и скребут пол!!!!!!!!такое оущение, что у них нет там ни линолиума ни паркета и они каким то скребком пол начищают, как по бетону %)
цыгане блин((((то гужбанят, то скребут

lapo4ka.nch
офигеть-я думала только у нас соседи "шкряб-шкряб" делают правда живут они сверху и скребут пол!!!!!!!!такое оущение, что у них нет там ни линолиума ни паркета и они каким то скребком пол начищают, как по бетону

ха. наши после этого залили какой-то выравнивающей смесью, которая через щель потекла к нам и испортила ковер в комнате свекров

Ночь накануне Рождества)) последний разгул нечистиков...скоро притихнут...
шуликаны там у ваших соседов шкрябают, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы