Тема закрыта

Причина: 0

где купить валенки? Замерзла я.

Сегодня погуляла с ребенком и поняла что в сапожках зимних не могу гулять больше 10-и минут, отмерзают пальцы ног. Мне бы такие-же Куомы как у сынульки да ведь не продают нигде на взрослых, ну хоть простые валенки тогда(лучше красивые расшитые), где бы купить и побыстрее?

ГришунинаМама
Мне бы такие-же Куомы как у сынульки да ведь не продают нигде на взрослых

так что мешает купить куому Вашего размера? )))) продают ведь ))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 18:37

Где продают?

да даже вот [a url=www.x-kids.ru/index.php]тут[/a] :) ну это я просто в яндексе набрала, первая ссылка ))

Тут только 36 размер, а у меня 37, я уж звонила, нет у них других размеров :(

сейчас тут соберутся мамы, которые покупают себе всякую хорошую обувь, посоветуют ))) я в этих вопросах не спец, но тему поапать могу )))))

расшитые-не знаю, а обычные - на рынках всех городских... мягкие, самокатки, теплые :)

Ксенчик
но тему поапать могу )))
А в праздники рынки работают? Ну значит завтра до рынка поеду. До какого дорогу не замело.
А может правда есть интернет магазины какие с хорошей теплой обувкой? Кто знает посоветуйте, я в Гугле не нашла ничего.

на рынке
и

Натали-я
расшитые

там же.

там чего только не продают ;)

до нового года были вышитые в Ашане, сегодня хотела себе купить и забыла. И цена была нормальная около 400 рублей. Но может быть в праздничные холода их уже раскупили.

Я ж недавно в Ашане была, вот ведь , счас конечно уж разобрали :( . Поеду на рынок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы