Тема закрыта

Причина: 0

Я бью жену

Russkijmat
"Мне все равно, что ты говоришь" ?

чувак она тебя просто не уважает, и в её глазах ты никто... а точнее - быдло...

Russkijmat
Ну как не врезать ?

ну вы хоть врежте тогда как следует,что б треснулась башкой посильнее,череп расколося,мозги вылетели. тогда будет эффект. а счас вы только проблем себе на жопу поимели.

Агидель

ненуаче

Russkijmat
Или вот, например, перл. "Я права всегда, потому что я так чувствую. Вот сегодня - так. Завтра буду чувствовать по-другому - будет иначе." Это в приложении означает - сегодня на ... пошлю, завтра - как ни в чем не бывало буду разговаривать, без извинений, как будто ничего не произошло. Хотелось бы ее версию послушать ;) Маловероятно, что она такой неадекват...

Жмypик
чтобы мозг начал работать надо дать этому толчок... желатьно в зубы

я бы долго и мучительно могла стебаться вместе с вами над этой темой. Но... я считаю, что нет причины, по которой можно ударить женщину. И стёб здесь неуместен :(

А она всегда такой истеричкой была?или по-беременности это у нее?

Russkijmat
Объясняю, что это только в дамских романах бывает, а в жизни - по другому - не верит. Ну как не врезать ?

да вы друг друга стОите...

Russkijmat
денег нет ....третий ребенок

Нафига третий если нет бобла?

Жена истеричка т.к. третий и нет бобла. ..Наверное

Russkijmat
Ну как не врезать ?

да очень просто. У вас, что слов не хватает ей ответить?

!!!!Ленчик!!!!
ненуаче

Синица
ну вы хоть врежте тогда как следует,что б треснулась башкой посильнее,череп расколося,мозги вылетели. тогда будет эффект. а счас вы только проблем себе на жопу поимели.

наши ряды растут!

Russkijmat
а я б сама тебе врезала :angry:

Денег нет, друзей нет, 3 детей, жена истеричка, муж психопат... красивую картинку нарисовали... семейка та еще... %)

Russkijmat
Ну как не врезать ?

Молча.
Врезать - легко, дал в зубы, полегчало - пошел дальше.
Сдержать себя - трудно, тут уже усилия некоторые нужно прилагать - над собой.
Вывод: рукоприкладство - слабость.

Агидель
наши ряды растут

Светоза (мобильная)
нет бобла

потому как 2 компа

Офигеть!Да она больная, извините уж.Вы отец, Вы в праве принимать участие в воспитании детей!А она не воспитанная!Вот Вы ее любите?

!!!!Ленчик!!!!
интересное дело, денег ни у того, ни у другого, а два компа имеют

нажито непосильным трудом ... вообще-то три.

Капучино
он сам начальник судя по инфе

бывший, не успел поправить, сейчас - безработный (пока).

Синица
я считаю если жена весит 100 кило и рост 190,а вы 50 и рост 150,то бить жену можно обычно в жизни наоборот. женщина слабее,а бить противника ,заведомо слебее себя не по-мужски. это стремно. выбирайте противника в своей весовой категории

В данном случае весовая категория одна, к тому-же мы не на ринге. А если с весом проблемы - зачем орать "я тебя не боюсь", ни один нормальный заяц такое себе не позволит ...

Ладно, впрочем, противная сторона уснула, видимо завтра продолжится разговор.

Несмотря на несколько легкомысленный тон, тема печальная, поскольку проблема - реальна, это - не разводка, ей-богу.

Счастливо всем, до завтра, может ваш коллективный разум нам что-нибудь посоветует, не разводиться же в конце концов ...

Kaktusina
а я б сама тебе врезала

вчера мужики на подмогу насте ездили а сегодня

Kaktusina
а я б сама тебе врезала

Russkijmat
Детей люблю, всегда хотел девочку.

и вот будет у вас девочка..... а потом её так же воспитывать будет муж, через рукоприкладство, нормально?

Russkijmat
нажито непосильным трудом ... вообще-то три.

дак если в доме последняя мышь повесилась, продайте один :=-O: сидят на деньгах и голодают %)

Russkijmat
Вот, например, объясните, пожалуйста, почему жену нельзя бить ?

например по гаагской конвенцией о защите прав животных... тьфу, человека

Russkijmat
а как быть после "Мне все равно, что ты говоришь" ?

предохраняццо, а не третьего рожать в такой обстановке %) капец какой-то, ну и семейка %) Детей жалко :(

Russkijmat
зачем орать "я тебя не боюсь", ни один нормальный заяц такое себе не позволит ...

я всегда так делала, значит я ненормальный заяц

Russkijmat
В данном случае весовая категория одна,

оба по 50 кило? :=-O: или по 100?
народ -делаем ставки кто победит ща тотализатор устроим

Жмypик

Ну чо, спасаем мужика, отправим самолетом куда-нить где тепло и загоревшие телки, не выносящие моск?

Слушайте,ну надо же как то в руках себя держать.Уж должны знать,как у беременных психика меняется,да еще ребенок орет.Я сама грешила беременная,тоже мужу истерики устраивала,но он никогда себе такого не позвалял.Сейчас вот вспоминаю и думаю ну и дура же была,истерики по поводу и без.МИРИТЬСЯ ВАМ НАДО.И ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ.ЧЕМ БИТЬ ЛУЧШЕ ОБНЯТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ.УДАЧИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы