Тема закрыта

Причина: 0

Я бью жену

Лерелин
зато тебя она поняла

меня че тут совсем за дуру держат чтоли?

Мама Лариса
Я ушла к милому под бочок!!

а мой бочок работает :(

mtrix
А тебе лифчик, не?

ога,типа сострил я ,дорогой,лифчики по размеру выбираю . а тебе советую нимб резиновый приобрести,мало ли что. мозги величина переменная вдруг усохнутСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 00:27

Синица
мозги величина переменная вдруг усохнут

Дорогая, их давно нет, отморозил год назад

mtrix
отморозил год назад

я и думаю - чот больно борзый стал ;) ты уж береги себя,Ваня

Синица
я и думаю

А я думаю что тебе сегодня дома скучно и одиноко

mtrix
А я думаю что тебе сегодня дома скучно и одиноко

а ты чё в гости напрашиваешься? :=-O:

Жмypик
а ты чё в гости напрашиваешься? ::=-O::

А ты чо, не участвуешь?

mtrix

приходи, с мужем познакомлю

mtrix
скучно и одиноко

да ты шо- сплошное веселье сегодня

Синица
приходи, с мужем познакомлю

а зачем нам кузнец? (с)

Жмypик
а зачем нам кузнец? (с)

Она хочет сообразить НА ТРОИХ.
Отважная, красивая и сексуальная телка. Уважаю

Russkijmat
Бейте, разрешаю переходить на мою личность ибо интернет.

Молорик! Почти всё сделал правильно! Почему почти? Твоя роковая ошибка в том, что ты врезал ей слишком слабо.

Жмypик
а зачем нам кузнец? (с)

так,жмурик. тебя из списка в тайланд точно вычеркиваю

mtrix
Она хочет сообразить НА ТРОИХ.

Ваня,советую тебе прикусить язык,пока не поздно

Гена Букин
Молорик! Почти всё сделал правильно! Почему почти? Твоя роковая ошибка в том, что ты врезал ей слишком слабо.

ого, виталий кличко в студии

Синица
Ваня,советую тебе прикусить язык,пока не поздно

Про нимб тебя никто за язык не тянул, собсно ;) Ты себе шутки позволяешь - другим нет. Королева?

mtrix
Королева?

я тебе отписала уже.
удар ниже пояса -нечестно. это уже не словесная дуэль, грызня будет.

ой чё тут деится

Синица

вы такая прикольная обычно, а сегодня прям на себя не похожи %) Вас какая собака укусила?

капец,опять тока к концу драки успела..одно радует,тока начну тему читать-ее модеры закрывают,беспокояца что я не успеваю за строчащими

Кейт и Лео
опять тока к концу драки успела

ты где вечно ходишь?

мда........менять жену надо,дибилизм %)
она и впрям доведет доручки %)

Синица
удар ниже пояса -нечестно

а некоторые только ниже пояса и умеют бить только ;)

Лерелин
вы такая прикольная обычно

вау! спасибо

Лерелин
Вас какая собака укусила?

Ваня,наверное

Кейт и Лео
опять тока к концу драки успела

а чо драка была? :=-O:

Лерелин

каюсь,исправлюсь

Епанашка ваша жена.... Поделом...
Щас только что выползла из кровати - слушала за стенкой нечто аналогичное... %)
Он и Она выясняют отношения на уровне:
"Ты чо, пля, пистишь?" "А х-ли ты сама пис-шь?" "Это я пи-жю?! Ты мразь волосатая! Первый начал пистеть!" "Ты чо пистишь, что я писчу?" "Это ты не пистишь? А кто тогда пистит??" (хороший вопрос, пляха! ) Ушла покурить, прихожу - один в один все то же самое проигрывается за стенкой... Потом Она начинает на него прыгать, ибо он отнекивается, что первый начал п-теть...
Он ей кричит басом: "Убери заготовки! Поломаю щас, с..." "А-а-а-а! Пид-с!!!" "ты чо, с-ка! Как ты меня назвала, е... х-ли ты орешь, я тебя хоть пальцем тронул???" Я сходила опять покурить, прихожу, они видимо уже в рукопашном бою побывали, он ей ласково так: " ты чо, ДУРА что-ли?" (ой, думаю, на этой нежной ноте может они лучше диваном в стену постучат?- ан нет!!!!) Короче опять вернулись на выяснение кто первый начал пиз-ть! Высоооокие отношение!!! Лежала я и думала - столько тем на форуме! Все говорят: женщин бить нельзя! А я сегодня поняла, что можно!!!! Сама бы сходила в соседний подъезд и мужику помогла угомонить даму.... :boom:
Не удивлюсь, если через 30 минут вся в слезах и губной помаде розовая и пушистая дэвушка будет плакать, что ее муж не понимает.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы