Тема закрыта

Причина: 0

Ответ жены на тему мужа "Я бью жену"

MariaMA
действительно... а старший где??

Он все мудро проспал.

меня одну утомили семейные разборки? не вижу смысла темы-созидание семьи? не? чисто пожаловаца и оправдать себя?

Russkijmat
К тому же ИМХО неполная семья для ребенка гораздо хуже чем любые разборки родителей.

от вы канешна извините, но, по-моему, вам обоим еще место в детском саду, а с такими родителями деткам в детдоме будет много лучше...

Russkijmat
К тому же ИМХО неполная семья для ребенка гораздо хуже чем любые разборки родителей.

я как ребёнок подобных родителей выскажусь. я отца откровенно ненавидела и боялась. я мечтала о том, что его не будет в нашей жизни. никогда после такого вы не будете для детей авторитетом, они не будут вас беззаветно любить. имхо, кроме ненависти вы недостойны ничего.
развод тут лучший выход, если оба супруга хотят хотя бы сохранить лицо и не доводить детей до психических травм.

Ф танке
меня одну утомили семейные разборки? не вижу смысла темы-созидание семьи? не? чисто пожаловаца и оправдать себя?

+1

Russkijmat
И если опасаетесь, то логично не доводить до ?

я не опасаюсь, мой муж не животное, он умеет когда надо кулаком по столу стукнуть, и поступки мужские совершает в отличие от вас ;) (женшин не бьет), если б я вела себя как ваша жена (ну с ваших слов конешн) он бы ульматумов наставил, игнорировал бы, но не стал бы лапами махать...

Russkijmat
Я же писал несколько раз - в отказ человек идет, заявляет - "мне по фигу, что ты говоришь, все равно сделаю по своему", а я допустить не могу или не хочу.

так вам уже мульон раз написали, что ваш метод борьбы с "вредной женой" не эффективен. ;)
Вы ее унизили, опустили, чего щас хотите от нее, чтоб она вас уважали? А за что если не секрет?

sinichka

капец %) вот это"тихая семейная жизнь"
оба друг дружку стоите,бедные дети :(

Russkijmat
который какой-никакой а муж и отец

%) ужасный муж и отец, если у вас такое отношение к жене, да ещё при детях, лучше без такого - для детей это ужасная психологическая травма, видеть как отец бьет мать

Russkijmat
одного из школы, другого из детского сада, из нормального района в промзону, из отдельной квартиры к маме

иногда это гораздо лучше для морального состояние ребёнка, нежили жить в семье где п**ят до такой степени что скорую приходится вызывать

а они из разных комнат пишут или по очереди к компу подходят?не читала особо.не вникала...так по отрывкам...

Карнавалла
очереди к компу подходят

к друг дружке бы подошли и поговорили

Эн
С мужиком подерись....

милые бранятся только тешатся

Карнавалла
а они из разных комнат пишут или по очереди к компу подходят?не читала особо.не вникала...так по отрывкам...

Из разных :)

Russkijmat
Из разных

ипануться можно %) удивляюсь как вы ещё друг друга не поубивали %)

Один из компов нужно сломать. Тогда при дележке оставшегося целого может и мириться начнете.... хотя бы с того что мирно утвердите расписание "кто, время"

Russkijmat
Из разных

я вас умоляю))) подойдите и поговорите друг с другом лучше)) не правы вы оба

это наверное фишка щас такая-сраться на форумах из разных комнат а после форума?вы молча ходите и стрелы пускаете глазами друг в друга? %)

Карнавалла
наверное фишка щас такая-сраться на форумах из разных комнат

вот он век новых технологий

Карнавалла
после форума?вы молча ходите и стрелы пускаете глазами друг в друга?

ну тоже выход

Кейт и Лео

они и сексом через кабель занимаются.
Фигали, кинчик Суррогаты - не на ровном месте придуман

Кейт и Лео

ваще обленились! а ну ка быстро помирились тут,а потом задницы от компов оторвали и на встречу друг к другу с распростёртыми объятиями отчёт о мире-дружбе-жвачке с фоткаме сюда :clap: :clap:

mtrix
Один из компов нужно сломать.

Только, прошу Вас, бригаду для этого не засылайте.

Ой, ну и Санта Барбара, я уж даже комментировать никак не могу, после двух-трех дней слежки за подоюными темами
Миритесь давайте, хватит уже одного развода :)

Russkijmat

карнавелла,поедешь в санях миротворцев?

Оба виноваты и по полной - перед своими тремя!!! детьми. Муж - не смог авторитет у жены и детей заработать мозгами - до сих пор вот не хватает их - мозгов понять это, и то, что кулаками и унижениями его (авторитет) не заработать.
Жена - живет без уважения, с постоянными побоями с ним и рожает ему детей. А потом договорится не могут - как воспитывать. Для чего все это????
Раз ударил - уходи , не ушла - значит тебе это нравится, значит не ной.

Russkijmat

неее, у нас седня выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы