Тема закрыта

Причина: 0

А вы неприятных знакомых из реала на сайте встречаете?

Я вижу периодически пару-тройку...чую, что и меня кое-кто спецом цепляет, прячась за регой:) И как, мониторите 'врагинь'?

назовите ники))

Нее :)

BUZZY
чую, что и меня кое-кто спецом цепляет, прячась за регой

Вам кажется. Скорее сами даете повод отвечать резко....

Тема - пиар Бармалея

BUZZY

Есть врагиня, но друг друга не трогаем, тк чревато для обеих, надеюсь она тоже это понимает :) Не мониторю, вижу только иногда

BUZZY
И как, мониторите 'врагинь'?

есть парочка, которая мне неприятна (это из тех, про кого точно знаю, что они), а так-то может и больше
мониторю иногда, если действительно не согласна, могу написать об этом, а так, лишь бы "поцеплять", такого нет.... Ну и это... полезно бывает иногда... отслеживать жизнь врагов, чоуж
офф: ты че здесь делашь-то???

у мня их пока нет,видимо хорошо прячусь

Ко мне тоже одна прицепилась, зарегилась под другим ником , она всё равно как-то нашла, и всяко разно пытаеться достать, а я просто её игнорирую

благо я в этом городе пошти никого не знаю

Облико Аморале
Тема - пиар Бармалея

уж точно

Карнавалла

зато мы твои фотки видели

есть туту одна... благо наши интересы не пересекаются. да и честно говоря, не интересует она меня соффсем, раньше потряхивало от одного упоминания, теперь как нету человека, что в реале, что тем более тут на форуме

нет, ни одной противной мне "рожи" ещё не опознала )) ну собственно, и целью такой не задавалась.
насчёт - кто меня, не в курсе.

Кейт и Лео
зато мы твои фотки видели

я так-то тоже многих видела,если чо

Карнавалла

есть такая. но мы скорей по жизни "врагини", а на форуме не пересекаемся, я уж скорее на ее сообщения реагировать не буду, чем вступать в перепалку - зачем реальные склоки еще и на форум тащить?
не мониторю особо, но периодически вижу ее сообщения, особых чувств не вызывают, т.к. подтверждают то, что я о ней и так знаю. :nose:

Zest

не юмама,а мафия какая то..все друг друга знают

да, мы такие а вы, похоже, "мирный житель" когда наступает ночь, мирных жителей отстреливают, и остаемся только мы, мааааафиииияяяяя.....

мамаСа (vipera berus)
есть туту одна... благо наши интересы не пересекаются. да и честно говоря, не интересует она меня соффсем, раньше потряхивало от одного упоминания

точно также :)

а у меня еще не появились враги:) в реале.
:D свекровка только. и то иногда,когда ругаемся,раз в пол года.
Но она тут не сидит :D :D

Все мои враги уже давно гниют на городской свалке

неприятных-нее, не встречала. Но выяснялось несколько раз, что некоторых персонажей в реале знала, немножко или более-менее, а они на тебе - на юмаме тусят

с одной девочкой жила на одном этаже, соседка по стенке Стучала, когда шумели
Другая девочка-бывшая моего давнего студенческого товарисча, меня вряд ли помнит, но я ее - хорошо...

некоторые, оказываеца, и меня в реале знают, а я их не помню даже

Ко мне тут многие цепляются, просто так, ей Богу, стараюсь игнорить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы