Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Маленькую девочку просят освободить ее комнату для старенькой больной родственницы, за которой вскоре ухаживать надоедает и ее сдают в дом престарелых. Девочка возвращается в свою комнату. И еще, эта родственница была колдуньей. Как вы думаете это скажется на судьбе девочки?

Увлекательные истории ))) афтар, пеши исчо ;)

пройдитесь по углам комнаты со свечкой церковной.... :)

маленькая девочка та же самая, что в грузовике с гробом ездила?

хи-хи-хи, ну и темки у вас....поговорить вам не с кем....

Temp
маленькая девочка та же самая, что в грузовике с гробом ездила?

ваще ржу....

Ю л и я
Как вы думаете это скажется на судьбе девочки?

Девочка проблем не получит, ибо не она списала бабушку в дом престарелых.

mtrix
ибо не она списала бабушку в дом престарелых.

такуть я поняла не в этом....а в том что она колдунья была....

karkyshka
такуть я поняла не в этом....а в том что она колдунья была....

Ну, была она и что? Нахрен бабуле обижать внучку которая не при делах ваще?
Нет, проблем не будет ;)

Ю л и я

мояплакаль, что ни тема, то шедевр
с тяжелыми наркотиками надо завязывать

Ю л и я
И еще, эта родственница была колдуньей. Как вы думаете это скажется на судьбе девочки?

комнату лучше почистить. Даже ваще всю квартиру..
я свою прабабку даже не видала, но мне от неё чертовски досталось...)просто отлетело от тех, кому предназначалось... если девочка крещеная - не так страшно)

Дорогая редакция, давно читаю Ваш журнал. Направляю животрепещущие вопросы, которые живо трепещут в моем мозгу:

Если когда садишься в лифт - а оттуда соседка (а она колдунья) с мусором - как сложится моя судьба?
Если когда идешь мусор выносить, вызвала лифт и столкнулась с соседкой (а она колдунья) - как сложится судьба мусора?
Если когда соседка (а она колдунья) пошла мусор выносить, и села в лифт - как сложится судьба лифта?

Мы с лифтом и мусором ждем ответа с нетерпением. очень переживаем.

Zest

стишки про маленького мальчика не актуальны, маленькие девочки с тяжелой судьбой рулят

Ксенчик
Увлекательные истории ))) афтар, пеши исчо

афтора видать что-то торкнуло %)
3 года молчания.... может она и есть та самая, которую сдали в дом престарелых и она наконец-то вырвалась? %)

Katie
может она и есть та самая, которую сдали в дом престарелых и она наконец-то вырвалась

По-моему, автор вырвалась из другого ужреждения

Мля, чё в дурку инет провели или день открытых дверей сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы