Тема закрыта

Причина: 0

Не было у бабы забот, да купила порося...

Воспитутка я...

День первый:
Утро
Едва проснувшись объект уселся за компьютер... переодически бегает на кухню в поисках еды... пьёт минералку... убавить громкость колонок отказывается... предпочтения отдаётся различным автомобильным играм коих в рационе составляет 90%... пытался узнать какой подарок будет на день рождения... я молчал как партизан...
День
На возражения типа что "нефиг печенье трескать, пора уже и нормально поесть по-человечески... после некоторых препирательств от курицы отказался... отправился изучать содержимое холодильника на предмет наличия в нём сосисок... после обнаружения последних с гордым видом отправился греть их в микроволновке... убавить громкость колонок отказывается... уселся за компьютер... предпочтения отдаётся различным автомобильным играм коих в рационе составляет 90%... пытался узнать какой подарок будет на день рождения... я молчал как партизан...
Вечер
После некоторых препирательств убитый горем выключил компьютер... непосредственно перед сном решил откушать мандаринку... ел её минут 20... всё что угодно, лишь бы не спать... при занятии горизонтального положения... был намазан весь тонким слоем противопростудной адской смесью... получил втык за "праздник непослушания"... рвался поклястся на "книге для чтения" что будет слушаться... пытался узнать какой подарок будет на день рождения... я молчал как партизан...

День второй:
Едва проснувшись объект уселся за компьютер... переодически бегает на кухню в поисках еды... пьёт минералку... научился убавлять громкость колонок... ура! мои ухи просто в экстазе... я даже слышу телевизор... предпочтения отдаётся различным автомобильным играм коих в рационе составляет 90%...
День
На возражения типа что "нефиг печенье трескать, пора уже и нормально поесть по-человечески... после некоторых препирательств от курицы отказался... отправился изучать содержимое холодильника на предмет наличия в нём сосисок... после обнаружения последних с гордым видом отправился греть их в микроволновке... одну съел сырую как величайший в мире деликатес... трюфель нервно курит за углом... Получил по...дарок! полтора часа диких прыжков и воплей о том, что это была мечта всей его жизни... сменилась вселенским горем после поломки подарка...
Вечер
После некоторых препирательств убитый горем выключил компьютер... непосредственно перед сном решил попить минералки мотивируя тем, что она полезна для здоровья... пил её минут 30... всё что угодно, лишь бы не спать... при занятии горизонтального положения... был намазан весь тонким слоем противопростудной адской смесью... получил втык за "праздник непослушания"... рвался поклястся на "книге для чтения" что будет слушаться...

одна я не понимаю, о чем он? %)

jersan
по...дарок! полтора часа диких прыжков и воплей о том, что это была мечта всей его жизни...

что за подарок то?

а почему за этими двумя маленькими мальчиками не присматривает взрослая няня?

Лапушка
одна я не понимаю, о чем он?

вы просто на другой волне)))))))))

jersan

Димыч,а где редиска???

jersan
полтора часа

+еще какое то время играл. напрашивается вывод: чаще надо дарить подарки

МЭЛЛОРИ
Димыч,а где редиска???

%) теперь уже я не понимаю %)

jersan

Димон, это все про мелкого редиски?

МЭЛЛОРИ
Димыч,а где редиска???

видимо ушла, редьку садить

Дим, пеши исчо ;)

МЭЛЛОРИ
Димыч,а где редиска???

• пицот

ты там у себя в хабаровске по печатным изданиям не бегал? не предлагал свою кандидатуру на выпуск серии расказов о том как рудно быть папой??? ;)
молодец!!!!

Ксенчик
пеши исчо

подарок только жалко , а ведь он был такой прикольный, раз и ты и мелкий >jersan

полтора часа диких прыжков и воплей о том, что это была мечта всей его жизни...

День третий:
Едва проснувшись объект уселся за компьютер... переодически бегает на кухню в поисках еды... жрёт печеньки... пьёт минералку... с некоторым удивлением обнаружил в холодильнике наличие отсутствия сосисок... огорчился... решил выпендрится... сказал что больше всего на свете любит молочную рисовую кашу... сварили кашу... сидел ел... как всегда не доел полторы ложки...
Рисовая каша творит чудеса... слушается с первого раза... если это только не касается громкости в колонках... Компьютерные игры в "машинки" его уже достали... о чудо! даже сам выключил компьютер... долго чего то делал на кухне... как результат... на выходе в тарелке получился фруктовый салат... и главное на кухне чисто... мусор выброшен в положеное место... молочная рисовая каша творит чудеса...
Поздний-поздний вечер... ура! наконец то пришла мама!

Итог: За прошедшие три дня... объект выдрессирован на столько что понимает человеческую речь практически с полуслова... адская-противопростудная смесь дала свой поразительный эффект... молочная рисовая каша это просто что то феноменальная... объект даже рвался пропылесосить ковёр... и почистил снег на балконе...

jersan

чо курили папо?

Редиска жива-здорова :) просто работала с 7-ми утра примерно до 23-х ночи... и сил доехать до нас уже просто не было... подарок я всё таки починил...

jersan
как всегда не доел полторы ложки...

у моёгл мужа такая же болезнь

jersan
За прошедшие три дня...

теперь жди его через недельку, да проверь предыдущий курс молодого бойца, заётся мне, что он будет на половину забыт

jersan
чо курили папо?

тебе такое мама не разрешит

jersan
подарок я всё таки починил...

летает как новенький??? ;)

блин, Димка, ты меня раздразнил своими сосисками.. , чё терь делать, в магазин бежать чёле

jersan
подарок я всё таки починил...

:dance2: :dance2:
урааа! молодец )))

jersan
объект выдрессирован на столько что понимает человеческую речь практически с полуслова..

Возьму на заметку ! ;)

Фион@
ты меня раздразнил своими сосисками..

Уже съела тока что 3шт. :P

Жади
Уже съела тока что 3шт.

омйнгод.. :j_0013: я в магаз :w_0043:

Фион@
в магаз

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы