Тема закрыта

Причина: 0

а какой самый чистый,в плане экологии ,р-н Екб?есть такой?

udaff_ka
я про тот заречный что в 40 км от города

аа...

Это ведь смотря что понимать под хорошей экологией...
По мне дак в таком скопище народу, как на Ботанике, жить вообще невозможно. Дышать нечем. А на Чермете так вполне даже можно...хоть и запахи с жиркомбината интересные бывают.

Enter
Уралмаш молчит...

виз тоже стыдливо спустил ржавую вонючую воду

udaff_ka
БАЭС рядом...

стоят две трубы и те не дымят

Ева*
а есть розового

нук вот это и есть...

Кейт и Лео
про елизавет ...
ну мне очень так хочется... верить...
живем мы тут патамушта... :P и дачка у нас с банькой тож на Елизавете...

Кейт и Лео
стыдливо спустил ржавую вонючую воду

горячий шоколад

Саш-ок
стоят две трубы и те не дымят

и самое интересное-что и дымом то не пахнет...и вообще ничем не пахнет))))))))))))

Кейт и Лео

а она только на визе вонючая?кстати,мы как-то на Зеленый остров ездили,от виза езды 10 мин,а какой там воздух!!ммм!!!вкуснятина!

вроде еще сортировка ничего

Капучино

дадада! у нас тут в каждой однокомнатной квартире живут семьи чистоплотные таджикские. из 15-25 человек!

Капучино

пока два холодильника аммиаком не пукнули

Лапушка
,а какой там воздух!!ммм!!!вкуснятина!

ложкой хлебали???

Как человек видевший экологические отчёты по городу заявляю таких мест в Екатеринбурге НЕТ!!!

Капучино
еще сортировка ничего

%)
имхо, нету в екб чистых районов. они в-первых, все очень близко друг от друга, в одном пукнут, в соседних воняет, а во-вторых грязный город и машин куча, откуда взяться чистоте. уезжать надо отсюда любителям чистого воздуха.

Лиса-Алиса
нету в екб чистых районов. они в-первых, все очень близко друг от друга, в одном пукнут, в соседних воняет, а во-вторых грязный город и машин куча, откуда взяться чистоте.

+много

Кольцово?

Лиса-Алиса
нету в екб чистых районов

зато есть заблуждения на счет чистых

Компрессорый?))

Это называется - кто больше?!

Саш-ок
зато есть заблуждения на счет чистых

и на этом пытаются сделать деньги

Katerina(BESTия)
Это называется - кто больше?!

точне - кто дальше от екб

какой самый чистый,в плане экологии ,р-н Екб?[/cit]

[cit]Лапушка
гы... где на свалке самый чистый контейнер?

Татьяна Вакалюк
Юго-Запад

наверстывает выхлопными газами. На улицу выходить неприятно, горло перехватывает от газа %)

а мне пионерский всем устраивает, только вот съехала с него вообще в другой город по семейным обстоятельствам

Кейт и Лео

ЮЗ вообще живет не поднимая глаз. Белоснежную раковину мою каждые два дня от темного ржавого налета

Лиса-Алиса
имхо, нету в екб чистых районов. они в-первых, все очень близко друг от друга, в одном пукнут, в соседних воняет, а во-вторых грязный город и машин куча, откуда взяться чистоте. уезжать надо отсюда любителям чистого воздуха.

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы