Тема закрыта

Причина: 0

А можно самим установить спутниковую тарелку?

это наверное надо чтобы не только тарелка сама была ,но и какие-нить прибамбасы к ней?

мамаКсюша

ее мало установить, еще отпозиционировать надо, иначе вместо сигнала со спутника будешь с космосом разговаривать

мамаКсюша
А можно самим установить спутниковую тарелку?

можно

мамаКсюша
прибамбасы к ней?

т.е. нужен всеравно специалист или >Саш-ок

отпозиционировать может каждый соображающий мужчина?

мамаКсюша
может каждый соображающий мужчина?

а это смотря что Сашок под этим словом имел ввиду)

а если к компьютеру тв тюнер купить?Есть гарантия,что будут все каналы показывать независимо от местонахождения?И как там по времени совпадает программа ?

мамаКсюша
к компьютеру тв тюнер купить

мамаКсюша
все каналы показывать независимо от местонахождения?

мамаКсюша
И как там по времени совпадает программа ?

жжете мамо!
это тв тюнер. где сигнал есть там и будет ловить..по какому времени что должно совпадать! вы не из инета кины сореть будете,ставьте себе безлимитный инет тогда уж и глядите онлайн

в комплект спутникового телевидения входит: рессивер, карта активации, тарелка, конвертор. Нужен еще кабель, ну и сам телевизор :)

udaff_ka
жжете мамо!

я чайник!

мамаКсюша
я чайник!

НУ тогда не выпендривайся и пусть всё сделают специалисты своего дела.
Скупой платит дважды ;)

Да-да, дважды... Мой тоже отказался от настройки антенны, установили сами (сами перфоратором дырку из окна делали, сами держатель крепили и т.д. и т.п.), а спутник так и не нашли... Пришлось спеца вызывать, пришел дядя с какой-то фигнюшечкой и направил нам антенну куды надо... дело 5 мин. - 2000 руб. денег

а можно посмотреть куда у соседей тарелки смотрят,туда и направить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы