Тема закрыта

Причина: 0

Люди из вашего детства, изменилось ли ваше к ним отношение, спустя годы?

Все мы в подростковом возрасте, да даже в детстве, наверное с кем то дружили. К кому то испытывали симпатии, к кому то антипатии. Когда мне было лет 14 я очень сильно поссорилась с подругой, со свойственным тому возрасту максимализмом, мы стали друг для друга врагами :=-O: . Она говорила гадости обо мне, я о ней, ну всякое бывало. Потом мы не виделись больше 10 лет. И она и я поменялись конечно же, а вот отношение у меня к ней не изменилось, мне как и раньше кажется что она жуткая сплетница и склочница, хотя, если подумать я бы с ней наверное пообщалась, щас .
Была у меня соседка, Галя, все считали ее "дурочкой", сейчас она мама двоих детей, а я и мои подруги по прежнему, считаем ее дурочкой %) , даже не задумываясь почему... Вот интересно это у всех так, детские, сложившиеся о ком либо мнения, меняются потом, или это уже навека?

Изменилось.Была у меня подруга закадычная.Потом замуж вышла за очень обеспеченного человека-перестала со мной общаться,да что там-здороваться даже! Во как!

поменялись конечно. много с кем жизнь просто развела по дальним углам, оч. редко видимся (хотя раньше были не разлучны). с одноклассниками своими общаюсь (хоть и не особо часто)- хорошие люди в большинстве своем стали

а у еня была подруга,сейчас говорять пьяница.Не виделись много лет она в другом городе живет.

жизнь показала - обиды и предательства не прощаю, как и прежде, через годы, ни видеть, ни слышать не хочу
а закадычные друзья и через года общения по телефону так же близки и дороги ;)

автор
перестала со мной общаться,да что там-здороваться даже!

Amore mio
много с кем жизнь просто развела по дальним углам,

Крыса
а у еня была подруга,сейчас говорять пьяница

Я немного не о том... Вот например, какая нибудь девочка Вася из соседнего подъезда. Вы всегда считали ее грязнулей, лохушкой, которая одевается стремнее некуда, у которой с головой не все в порядке, ну это я так, к примеру. А вот прошло лет с десяток, ка вы о ней теперь думаете, так же плохо "лох это судьба"? Или "да щас то она хорошая, это в детстве была как лох "

ОЧепятка
жизнь показала - обиды и предательства не прощаю, как и прежде, через годы, ни видеть, ни слышать не хочу

а если они обидели вас в 3 классе тоже так считать будете? всю жизнь что ли?

Итак,была у меня в детстве подружка закадычная, из тех кто любит пускать сплетни,наговаривать на людей,тусить около подъезда с бутылочкой пива.Потом наши дороги разошлись, я встретила свою первую любовь и на 2 года выпала из жизни,общалась только с ним и с его друзьями.Просто 10 лет, она не изменилась,все так же сидит около подъезда с бутылочкой пива,рассказывает сплетни про своих подружек, а через 5 минут с ними целуется %)
Была школьная приятельница,после школы мы поругались из-за какой-то мелочи,лет 6 не общались.Недавно она мне написала в одноклассниках.У неё чудесный сынишка,работает, не замужем,но самое главное счастлива.
Школьная подруга...собственно какая она была в школе такая и осталась,правда мы не общались с ней лет 5 тоже,потеряли просто друг друга из вида.Одна растит дочку,живут бедненько,стараюсь чем могу ей помогать,потому что она такая же..искренняя,добрая,никогда не унывающая и всегда поддерживает и дочурка у неё просто супер хоть и дерется иногда.
Ещё была девочка,во дворе у родителей живет.Родители у неё богатые в то время были, а у меня наоборот семья очень бедно жила и одевалась я соответствующие.Постоянно меня за это задевала.Сейчас наркоманкой стала,сама ходит в старых, рваных вещах и с вечно стеклянными глазами.

не особо, хотя практически ни с кем из людей детства не общаюсь, но есть какие-то тёплые ощущения ни их счёт, приятные почему-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы