Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно применять и хранить раствор глицерина?

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто знает или пользовался сам как применять и хранить раствор лицерина 30%? Применять до, во время или после еды, как связывать со сном (давать во время последнего кормления перед сном)? Как хранить сам раствор: в холодильнике или при комнатной температуре (в детской стабильно +25-27)? Невролог прописала пить 2 недели. Кто пользовался, какие впечатления? Заранее спасибо за ответ.

Я его в косметических целях использую, но помню, что фармацевт сказала хранить в холодильнике.

Может глицин?:)

Глицерин еще сильно слабит, поэтому лучше, наверное, после еды его применять.

Нет, именно глицерин, это водный раствор глицина, чтобы не приходилось таблетку в порошок тереть и ребенку давать. Я тут нашла информацию, что глицерин относится к спиртам, поэтому не портится. Но как-то хочется конкретной информации именно об этой его форме химической, мало ли...

Pacost
глицерин, это водный раствор глицина

Вы уверены? Я такую информацию нигде найти не могу. Глицерин применяется в детской неврологии, так же как и глицин-но это не одно и то же(и думаю, что вообще никак не связаны). :botan:

Странно, мне так невролог объяснила :=-O: , теперь совсем запуталась %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы