Тема закрыта

Причина: 0

книжка сказок про вашего ребенка

Видела в какой-то теме координаты женщины, которая пишет такие книжки.Через поиск не могу найти. Напишите пожалуйса!

MammyIrina
Видела в какой-то теме координаты женщины, которая пишет такие книжки.Через поиск не могу найти. Напишите пожалуйса!

это была реклама какого-то издательства. Ссылку не найду, к сожалению, могу только сказать, что отзывы про качество сказок и доставку были не очень хорошими. :(

Ну не пишет, а просто вклеивает в сказки имена и фотки. Если это то, что я видела. Не понравилось.

Думаете, не стоит у нее заказывать? Может за месяц я сама имена и фотки повклеиваю. Я думала, там женщина-психолог, еще и нашу индивидуальную ситуацию в сказках обыграет :(

Я на НГ сыну сделала 16 страниц книжку. Сюжет в том, что Федя ездит на волшебном паровозе поздравлять своих друзей-героев мультфильмов. Ну и маму-папу заодно. К его фотографиям дорисовывала тело-руки. Часть фоток была сделана с его игрушек. Отпечатала в оперативной полиграфии 1 экземпляр. Мне кажется, что лучше всего рассказ родители придумают, они своего ребенка наизусть знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы