Тема закрыта

Причина: 0

алкоголик в доме

Девочки, подскажите не знаю что делать мне через месяц рожать. У меня папа больше полугода не работает и каждый день пьет :boom: он не буйный тихо сидит в своей комнате, но меня один его вид раздражает чуть что сразу начинаю рожать. Мама отмалчивается и только расстраивается что одна работает , но по выходным с ним сама . Что делать через месяц будет ребенок и тут или я буду орать или они что вытворят. Живем вместе переехать некуда. Отцу 54 на работу не берут вот он и пьет, ему хорошо , а мне то что делать достали постоянно психую не могу прям один вид раздражает :angry: , а вдруг молоко пропадет. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

shvedowa
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Не раздражаться

shvedowa
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

та же история.Родила, пришла домой, ничего не изменилось

shvedowa
а вдруг молоко пропадет

вряд ли.Он же к вам в комнату не лезет, скажите спасибо. Мне приходится передвигаться по квартире исключительно с ребенком на руках и с деньгами в лифчике, чтоб не спер

shvedowa
тихо сидит в своей комнате

какие проблемы? по трезвяку бы скандалил = лучше чтоль? Если тихо-мирно - так и пусть его, поговорить пару раз для профилактики и усе нормуль

shvedowa
У меня папа больше полугода не работает и каждый день пьет :boom: он не буйный тихо сидит в своей комнате, но меня один его вид раздражает чуть что сразу начинаю рожать. Мама отмалчивается и только расстраивается что одна работает

ээээ детка, срочно с отцом ребенка напрягайте жопу и сваливайте. Ибо дойдет до мордобоя и ежедневного "ваш ребенок не дает мне спать". Хотите шкериться по квартире в попытках не разбудить пьяного папу - оставайтесь.

мать
и с деньгами в лифчике, чтоб не спер

такая же фигня

мать
домой, ничего не изменилось

а у меня последняя надежда вдруг изменится
Не ужели никак и ничего сделать нельзя
Жаль ЛТП отменили

Облико Аморале
Не раздражаться

КАК????КАК???КАК????

mtrix
ээээ детка, срочно с отцом ребенка напрягайте жопу и сваливайте. Ибо дойдет до мордобоя и ежедневного "ваш ребенок не дает мне спать". Хотите шкериться по квартире в попытках не разбудить пьяного папу - оставайтесь.

Нифига не обязательно. Тихие алкаши могут десятилетиями с извиняющимся видом у себя в углу квасить. А буйные трезвенники зубы выбивать суседям чуть что. Дело не только в алкоголизме, но и в характере.

shvedowa
ему хорошо

сомневаюсь

shvedowa
а мне то что делать достали постоянно психую не могу прям один вид раздражает

понимаю Вас, попробуйте сами ему помочь с работой, работа един и дейсвенный вариант это прекратить

так
Тихие алкаши могут десятилетиями с извиняющимся видом у себя в углу квасить. А буйные трезвенники зубы выбивать суседям чуть что. Дело не только в алкоголизме, но и в характере.

Завтра тихий алкаш станет буйным. У вас личный опыт е? Имхо неть.
Хотя конечно как автор родит - там оно и видно будет. Может внатуре лох забитый, выпьет и спет, без поиска приключений и желаний разобраться.

shvedowa
мне через месяц рожать

Вы главное сейчас не нервничайте.абстрогируйтесь.Я знаю , каково это.Вечная вонь в квартире, бутылки, окурки.Я была на шестом месяце, когда он на меня с кулаками полез.Защитить меня не кому, видимо стресс на меня повлиял, я защитила себя и своего ребенка сама Никогда в жизни бы не подумала, что мне придется беременной отхватывать от своего отца.Ненавижу его
А вы радуйтесь, что он у вас

shvedowa
не буйный

shvedowa
Отцу 54 на работу не берут вот он и пьет, ему хорошо , а мне то что делать

Оооо, как знакомо ;)

mtrix
ээээ детка, срочно с отцом ребенка напрягайте жопу и сваливайте

Подписываюсь под каждой буквой

mtrix
Завтра тихий алкаш станет буйным. У вас личный опыт е? Имхо неть

Имхо неть, а у меня есть, свалили в свое время, сейчас живем, как у Христа за пазухой
Mtrix Всё верно :)

fly_mama
Вас, попробуйте сами ему помочь с работой

А то я не пыталась, он свою не работу мотивирует тем что до 7 лет мама со мной ездила на юг, а он нет, и теперь у него заслуженный отдых. Переехать возможность года через 2, но в этом случае маму жалко она ведь с ним сопьется.

shvedowa

Автор, себя пожалейте, мужа и ребенка. Я с этим всю жизнь, знаю, о чем говорю. Уезжайте.

А когда вы квартиросъемщик и все доки на руках что делать ? На улицу что ли выкидывать или со своей собственной квартиры съезжать?

Мартовская кошка
себя пожалейте

я себя и жалею от этого и написала, но маму тоже жаль

ЦаПка-цараПка
А когда вы квартиросъемщик и все доки на руках что делать ? На улицу что ли выкидывать или со своей собственной квартиры съезжать?

я и говорю жаль не ЛТП

shvedowa
я себя и жалею от этого и написала, но маму тоже жаль

Это мамин выбор, понимаете? Мы не можем осчастливить людей, которые этого не хотят, к сожалению... Очень Вас понимаю, сама пеклась всю жизнь о папе / маме, и пекусь, но издалека... :(

Мартовская кошка
и пекусь, но издалека...

и что получается? а я боюсь не получится

shvedowa
а я боюсь не получится

Пока боитесь - не получится. Пишите в личку, поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы