Тема закрыта

Причина: 0

Как отыскать потерю?

Потеряла полис ребенкин, в полисе талон к стоматологу. Всё уже перерыла, нет нигде :( Как поискать? Жду ваших советов

скажите: черт, черт, поиграл и отдай. реально, мне помогает.
а вообще просто подумайте, где он может лежать, и ведь наверняка на видном месте. может в больницу ходили, в сумку запихнули

в больницу ходили 30.12, такой суетной был день! все мозги сломала, реально провал в памяти, ничо не помню: как вернулись, куда положила %)

сесть и вспомнить когда и куда вы его последний раз брали.
в чем были одеты, с какой сумкой ходила,ну и проч...

с чем ходила помню, пакет этот до сих пор на дверях кухни висит, даже платок носовой из больницы все еще там, а полиса нет :(

Танита
скажите: черт, черт, поиграл и отдай. реально

точняк

гыгы..я вчера кошелек потеряла ,
ну там деньги малость,все кредитки тыс на 50,
техпаспорт,права и так помелочи ,

рыдала аки слон,раскаялась во всех грехах,обещала больше не грешить ,
перерыла снег лопатой во дворе,

выбилась из сил ....под занавес нашла внутри дивана,провалился.... :)

Танита
черт, черт, поиграл и отдай. реально, мне помогает

+++++ затем успокиться и

Таганай
сесть и вспомнить когда и куда вы его последний раз брали.
в чем были одеты, с какой сумкой ходила,ну и проч...

найдется в самом неожиданном и главное на самом видном месте ;)
удачи в поисках

чёрта просила уже всяко, и по-хорошему, и угрожала %) может к Богу теперь обратиться?какую молитву прочитать

я однажды в карточке в полик-ке оставила,видимо пока в очереди сидела,также дома все обыскались,но пошла в пол-ку в регестратуре говорю записаны к врачу,но полис не нашла,может по карточке талон выдадите,хорошая тетя попалась! нашла карточку нашу,открыла корочку данные уточнить,а полис там

в карточке не могла оставить, карточку в руках не держала даже. разве что просто на столе у м/с полис то ладно, самая засада талон, время не помню, которое в нем указано, только дату :(

Маша-растеряша
время не помню

позвонить в регистратуру и слезно попросить посмотреть.
кстати он может там и лежит за стеклом.
выпал, а кто-то подобрал да отдал регистраторам

Привяжите красную ленточку к ножке стула (стола) и

Танита
скажите: черт, черт, поиграл и отдай

Если дома находится потерявшаяся вещь, то вскоре найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы