Тема закрыта

Причина: 0

Про увлажнители не могу понять

Хочу купить увлажнитель - не понятно только какой покупать - я так поняла в ультрозвуковые нельзя лить простую воду из крана и из бутылок тоже нельзя, а фильтра у нас дома нету - т.е. он нам не подходит вообще да? Или кто как проблему решает?
Вот еще нашла увлажнитель Polaris PUH0907o 1good.ru/catalog/410/text/1602/ - написано что он с фильтром ... т.е. в него воду можно хоть какую?
Я хотела вообще Boneco 7131 - и вроде все их хвалят....

уже второй год в ультразвуковой бонеко 7131 лью воду из под крана

Капучино
Не - наверное если лить с ним ничего не будет - просто говорят это не полезно - он расщепляет не только воду но и всякую гадость которая в ней - и этим дышать потом приходится...

:) ну не лейте
в бонеко встроенный есть фильтр с серебром что ли :))) его надо менять раз в полгода - год
у меня увлажнитель и днем и ночью работает, у меня кроме детей еще куча цветов, которые на понижение влажности сразу реагируют

Капучино
А он отдельно продается или в сборе? -

в сборе конечно
странно ищите

смотрите

[img]klumba-msk.ru/img/uvlazhniteli/boneco/m/boneco-aos_7131_3.jpg[/img]

вот то, что в руках - это как раз фильтр

www.deshevle.ru/price/tovar46633.html
вот тут описание подобной модели

levintd.ru/SOURCE/LM/LM2/uvlazhniteli_vozduha/boneco_air_o_swiss/ultrazvukovyie_uvlazhniteli_vozduha/boneco7_1_3_1/index.php

вот тут еще хорошее описание

у меня увлажнитель на 7,5 литров
в комнате 23кв.м. он при полной мощности расходует этот объем примерно за сутки

Indigо
но, блин... всё в пыли белой после него... соли садятся и на технику и на мебель.

точно, телевизор весь в белом налете. Но были холода и я увлажнитель не включала, так как он на подоконнике стоит, сразу почувствовала его отсутствие, кожу всю стянуло. у нас ультразвуковой покупали в Диолле, я любую воду наливаю, еще есть в виде яйца, туда можно капать масла, классно так пахнет апельсинкой, кедром.

у нас Полярис. используем дистилированную воду, никакого налета вокруг нет. А если использовать обычную воду, то да, вы правильно мыслите

Капучино
он расщепляет не только воду но и всякую гадость которая в ней - и этим дышать потом приходится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы