Тема закрыта

Причина: 0

Ворующая няня?

Ищу няню. Разместила объяву на е1. Сегодня звонок девушки лет 30. Предлагает себя няней, но так вяло, не активно.. а потом и говорит, что у нее есть подгузники по 10 р штука. Не в пачках, рассыпухой...
Не могу утверждать точно, но повеяло мелким воровством, слышала уже про такое.
Тел этой особы 8904.........572
Если кому надо уточнить - пишите в личку.

МаМашкa GT
а потом и говорит, что у нее есть подгузники по 10 р штука. Не в пачках, рассыпухой...

:=-O:
да, стоит задуматься..

Бяка-Закаляка
да, стоит задуматься..

400 штук кстати подгузников...

странно. просто странно. нормальная няня подгузниками не торгует. %)

МаМашкa GT

может она промоутером работала на подгузниках. или в оптовой фирме. и ей там рекламных отвалили.

я как-то работала в такой. там реклама прокладок была. так всем сотрудникам по коробке прокладок выдали :=-O:
дооолго мы не заморачивались покупкой

тоже врасыпуху выдали? ну и потом она позиционировала себя как няню с опытом...

Таганай
может она промоутером работала на подгузниках. или в оптовой фирме. и ей там рекламных отвалили

такая же мысль сразу пришла

А вы у нее не спросили, где она их взяла? Я бы сразу спросила.

И где она их наворовала? Работая няней, что ли? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:03

госпдои, тырила чтоли подгузники? просто не надо с ней дело иметь....а почем нынче няни работать хотять?

МаМашкa GT
няню с опытом

ну это не мешает ей еще где-то подрабатывать или иметь родных в тех структурах.
выдали не рассыпухой, упаковками.
ну я работала в оптовой компании.
а ее подружайка может стоит непосредственно в магазине или в РД работает. и там берет ;)
а там они в инд. упаковках.т.е. россыпь

мама

от 100 р час

Таганай

я так поняла что они без инд упаковок

ага, значит цены не изменились. уже почти 2 года держатся...не буду своей повышать..

мама

смотрите - начнет тырить по мелочи

у нее и так заработок офигенный по часам получается.

мне кажется многие няни этим грешат... ;)
Сама знакома с такими.

а как у вас разговор в то русло перешел.что она подгузники вам предлогать начала.?.мол если что у меня и подгузники свои есть и всего то по 10 руб ... ???Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:35

Агидель
мне кажется многие няни этим грешат

Не знаю... У меня были- вообще ничего такого не было, даже поесть стеснялись :(

Nata78

да. буквально так. не показалось что она скорее была заинтересована продать подгузники. чем на работу устроится... про работу говорили мало..

МаМашкa GT

дак она скорее всего няней и неработала. и не интересно ей это .подгузники продать надо. и воровства тут может нет.а вы уж тел ее готовы дать

МаМашкa GT
повеяло мелким воровством

МаМашкa GT

это уже в особо крупных размерах

Может она в роддоме работала или в детдоме, там и набрала

Nata78

кто я вам сказал что я готова дать телефон? если у кого -то работал человек с похожим номером могут написать мне в личку полный номер и я скажу тот или нет. Номер ее я никому не даю... более. того. в теме выложила лишь предположение. а не утверждение.

Джо Ли?
там и набрала

это не меняет сути дела...

Nata78
дак она скорее всего няней и неработала. и не интересно ей это .

так вот такое вранье и наводит на мысль о нечистоплотности...

МаМашкa GT
кто я вам сказал что я готова дать телефон?

МаМашкa GT
Тел этой особы 8904.........572
Если кому надо уточнить - пишите в личку

ну просто мне так показалось

показалось... если бы хотела - тут бы выложила. но я понимаю все меру ответственнности за недостоверную информацию. То как я написала телефон - повод обратить внимание на человека. если он к вам обратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы