Тема закрыта

Причина: 0

Помогите студентке!!!!!!Пожалуйста!!!!!

Девочки,добрый вечер!!!!!Мне срочно нужен реферат ,В понедельник сдавать,по экономике машиностроения. На тему:Машиностроение России и его отраслевая структура.Что-то я через поисковик ничего найти не могу.Еще ребенок болеет,зубы лезут,капризничает и я со своей сессией.... %) Может кто знает какие ссылки где поискать можно иначе у меня уже мозги кипят!!!

ну вы даёте))))))))) набирайте в яндесе что вам надо и вам кучу предложат рефератов

ВЕДЬМА
в яндесе

да я уже все просмотрела,ничего не подходит :(

MarGo!!!

Большое Вам спасибо! :rose:

чунга-чанга
Большое Вам спасибо!

В понедельник Ваш препод с удовольствием узнает в Вашем реферате свой собственный текст

к сессии надо заранее готовится, а не за 2 дня до сдачи реферата. Я знаю о чем говорю, сама на 2 курсе родила.

а зачем на жалость ребенком и зубами давите? проще ведь написать что вы искали,почему то вот другая девушка сразу нашла

кася попова
к сессии надо заранее готовится, а не за 2 дня до сдачи реферата. Я знаю о чем говорю, сама на 2 курсе родила.

щас тебе скажут, что твой ребенок не болел, у него не резались зубы и сессии у тебя были совсем легкие или их не было вообще

Кейт и Лео
проще ведь написать что вы искали,почему то вот другая девушка сразу нашла

у нее нет детей и зубов

Гелла

нет,она просто умная

Гелла
у нее нет детей и зубов

я беззубая и бездетная, маюсь от скуки,вот и ищу
на самом деле этот сайт у меня в закладках там много рефератов

Тут сморю все такие умные,пипец просто.Во первых сайтов очень много,я сидела и каждый просматривала,но по теме реально ничего найти не могла,по моей специальности вообще мало чего есть в интернете.

кася попова
к сессии надо заранее готовится

К сессии готовлюсь заранее,но некоторые предметы нам ставят уже во время сессии и методичку выдают за два дня до зачета,вот такой ужас,поэтому потом и приходится искать все в интернете.

Кейт и Лео

А на жалость я не давила,просто у кого есть детки,те реально понимают,что такое когда лезут глазные зубы.Мы из-за зубов с ларингитом в больницу попали.

MarGo!!!

А вам девушка огромное спасибо!!!!!вы меня так выручили.А то я бы всю ночь сидела бы перебирала рефераты.

чунга-чанга
глазные зубы

:=-O:

чунга-чанга
К сессии готовлюсь заранее

ога) то то в инете зависаешь и время писать есть

чунга-чанга
Мы из-за зубов с ларингитом в больницу попали.

я, помнится, диплом в больнице дописывала. пока ребзь спал ;)
потом книжки на такси вывозила

чунга-чанга
глазные зубы

какиеееее? :=-O:

Бяка-Закаляка

Вам больше поговорить не о чем что ли???

Лесенка
диплом в больнице дописывала.

У меня тоже диплом не за горами,нужно потихоньку начинать готовиться,с ребенком очень тяжело учиться,он у меня очень болезненный,на каждый зуб болеем+частые ларингиты.Учимся мы вместе с мужем,поэтому мне приходится за себя контрольные делать и за него конечно же.

adelisha
какиеееее? ::=-O::

ну клыки,"После 18 месяцев начинают резаться клыки, в народе их называют «глазные зубы», в области расположения этих зубов проходит нерв, иннервирующий верхнюю часть лица. Поэтому прорезывание клыков, чаще всего, наиболее болезненный и мучительный период. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы