Тема закрыта

Причина: 0

биде. нужно ли????

строим дом- встал вопрос сантхники. а потом возник спор- нужно ли покупать биде???? хочу. чтоб ответили те, у кото это чудо есть..... актуально ли? если и так каждый вечер купаешься? хотя... при месячных наверное удобно.... ;)

у нас биде нет, но рядом с унитазом сделали кран с длинным шлангом.мне нравится! :) и сама активно пользуюсь и доче попу сейчас уже только там моем после как....

kris06
рядом с унитазом сделали кран с

смеситель? или только холодная вода?

Indigо
Нужно... 10 лет юзаем.... ваще нинаю как без него жить

простите за интимный вопрос: ну то есть реально после каждой.... дефекации моете себе попу???? ;)

надо:) очень удобно. Поначалу, пока только-только поставили, мелкий деть сразу его занял как персональный рукомойник - как раз ему по росту:D Играл там:) Так что функций у этого устройства много - не в одном качестве, так в другом пригодится;)

наверно нужная вещь, но т.к. в обычных квартирах места мало... то без него обходимси

Удобно. Если не по назначению, так ноги мыть.

вероничкин
простите за интимный вопрос: ну то есть реально после каждой.... дефекации моете себе попу????

уже даже не представляю как без этого :)

Дусёчек
Если не по назначению, так ноги мыть.

вооот:D А еще удобно воду в бутылки наливать - мы из них цветы поливаем:)

оптимистка :)
А еще удобно воду

Для мытья пола наливать. :)

Indigо
кораблики мелкий пускает, и кошка в нем спит

ну раз пошла такая пьянка, то еще и обувь там мыть удобно.

да смеситель конечно
:)

сейчас устроим конкурс на самое нетривиальное использование биде:D

Дусёчек
ноги мыть

И пяточки полировать.

Indigо
го многопланово используем... и белье в нем замачиваю, и кораблики мелкий пускает, и кошка в нем спит

я в восхищении!!!!!! все! попупаем биде!!!! хотя кошки у нас нет.... но не беда! зато есть мелкий!!!!!

вероничкин
простите за интимный вопрос: ну то есть реально после каждой.... дефекации моете себе попу????

ООООООООООчень удобно. Если есть возможность - ставьте :)

вероничкин
все! попупаем биде!!!! хотя кошки у нас нет.... но не беда! зато есть мелкий!!!!!

Все мелкие вокруг биде объединяйтесь.

Indigо

Ну, прямо, все секректы выдала.

вероничкин
ну то есть реально после каждой.... дефекации моете себе попу????

у вас это как часто, простите? хороший кишечник всю каку-бяку с утра выводит (с 6 до 7 утра) , поэтому для меня норма -встала, стакан воды натощак, поела, горшок, а потом душ -хош не хош а попу вымоешь за компанию

аноним
попу вымоешь за компанию

всем желающим чё денег,кстати? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы