Тема закрыта

Причина: 0

Одолжите карту норд

цена на ценнике указана двойная, и разница такая существенная :) Может кто одолжит карточку ;)

Если в Норде покупать за наличные, а не в кредит, то автоматически действует скидка и не нужно дисконтной карты! Несколько раз так покупала. Уточните у консультантов, скорее всего Вам и карточка не понадобится. :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:51

Medeа
Если в Норде покупать за наличные, а не в кредит, то автоматически действует скидка и не нужно карточки! Несколько раз так покупала. Уточните у консультантов, скорее всего Вам и карточка не понадобится.

Скоро муж с работы вернется (в Норде работает), я у него спрошу про скидки ;)

Duti
и разница такая существенная

вы зайдите к ним в интернет-магазин, разница еще больше будет

MAgnolia
вы зайдите к ним в интернет-магазин, разница еще больше будет

+++

Если у них не заказывать доставку, а брать самовывозом - то склад у них в В.Пышме. Это я про интернет магазин.

подскажите адрес Норда на Серафимы Дерябиной :)

Medeа
Если в Норде покупать за наличные, а не в кредит, то автоматически действует скидка

%) хорошо бы так

[cit]MAgnolia
вы зайдите к ним в интернет-магазин[/cit
в инет магазине нет такой модели, она новая :)

я посоветую сайт Норд, там все тоже самое по ценам ниже чем по акциям, покупалла недавно стиралку, сначала зашла в магазин, выписала нужную по смотрела на сайте- на тыщу с лишним дешевле! условия доставки те же и вообще все тоже самое, и смотреть удобнее
это не реклама а добрый совет

вообще у меня есть карточка, чкаловский район- вам удобно?

так там сейчас и так скидки,в Норде)))

Короче говоря, спросила у мужа. Такая система как, если покупаешь за наличку и тебе цена со скидкой - больше не действует. Так что берите у кого-нибудь карточку или ее можно купить за 50 рублей (благотворительная карточка)

у меня есть карточка, живу рядом с магазином на С Дерябиной :)

и у меня есть карточка (сортировка)

Могу продать, или обменять Р-н Пехотинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы