Тема закрыта

Причина: 0

Не боитесь ли вы размещать свои фото в сети?

Я почему-то только свои выкладываю, мужа и ребенка не хочу показывать. Суеверие какое-то, боюсь, что сглазят или что-нибудь типа того. Вы верите в то, что кто-нибудь может позавидовать и сглазить или смело можете выложить фотки? Это у меня бзик или на самом деле бывает такое? Как думаете?

Лика

Ноу.

Лика

в мс еще и подумаю, а так не люблю я это дело

Нет.

А я даже свою не хочу .... просто не хочу ,не говоря о муже и о детях.

если на одноклассниках - закройте профиль :) и размещайте кого хотите

нет не боюсь

Свою размещаю, чтобы знакомые, друзья находились. Семейные категорическое нет. Это моё личное.

Лика
Я почему-то только свои выкладываю, мужа и ребенка не хочу показывать.

:dada: такая же фигня

Лика
смело можете выложить фотки

Злобная Барби
если на одноклассниках - закройте профиль

А это как?
Просто среди друзей есть, скажем, не совсем близкие друзья, которым бы не хотелось лишнее показывать.

а если вас с мужем и ребенком на улице увидят и сглазят??!! :=-O: и не только друзья увидеть могут

И еще не понимаю: это какое-то инстинктивное чувство, мало чем обоснованное. Или на самом деле могут нанести вред, посмотрев фото? а как же звезды тогда, которых постоянно фотают?

выкладываю только свои,незнаю не хочу показывать,мужа и лялика,вдруг у кого дурной взгляд,ну и просто не приятно,счс кого только не развелось и педофилы и всякая такая швать :(

Лика

Нет,уж простите,не верю ни в сглаз,ни в привороты :P

О, значит я не одна такая, хорошо

Кто во что верит,то и случается обычно.Я не верю :)

всякое бывает, но размещение фото для нашей семьи не опасно. Факт.

Лика
смело можете выложить фотки

нет. и близких родственников в сети не люблю обнаруживать, почему-то коробит

меня еще бесит,фоты детей 357 альбомоф и подписи-это мой пупсег покакл,это пописел,это он кушает....ну понятно,что мать свой ребенок всегда умиляет,но,чтобы это в такой форме.... %)

МаSКа
-это мой пупсег покакл,это пописел,это он кушает

я свои могу выложить и подписать - это я покакала, это я пописила .... ну воопсчим не суеверная йа

Лика
на самом деле могут нанести вред, посмотрев фото?

просто посмотрев вряд ли, если только сглазливый/ая, а если специально что-то сделать захотят, то запросто.

ой, вообще все равно. а чего прятать? Вот не верю ни в сглаз, ни в порчу....

Лика
Это у меня бзик или на самом деле бывает такое?

а у менятакой же бзик... стараюсь нигде не светиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы