Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите тест: Какая машина выбрала бы Вас в качестве владельца

Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка!

aeterna.ru/test.php

Меня выбрала вот такая
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

а меня выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini GallardoСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:20

Был уже вроди тест такой, и не раз.

Lamborghini Gallardo

img.autoweek.ru/images/catalog/gallery/dodge/challenger_concept/dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg вот такая красотуляСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:28

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche BoxterСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:31

капец, я отвечала, отвечала, а он мне выдал: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

красивая машинка,но как-то не мое

RollsRoyce Phantom -Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством.

Светлячок
Какая машина выбрала бы Вас в качестве владельца

почетно, но нафига она мне
[img]www.sybarites.org/wp-content/rolls.phantom.black1.500.jpg[/img]

Настюня

тоже что-то значит ;) задумайтесь :)

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

Dodge ChallengerСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:36

Настюня
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

не садитесь за руль!

Луннaя
тоже что-то значит задумайтесь

Интересно что???
Я машинку люблю нашу, не значит же это что машина не для меня, мне кажется я рождена чтоб за рулем ездить, делаю это с удовольствием.
Аж обидно стало :D

Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe :=-O:

Настюня
Интересно что???

как минимум,что еще ВАШУ не придумали

Настюня
результата для выбранных вариантов ответов не существует

таких звездолетов еще не придумали

У меня тоже Хаммер :=-O: , терпеть их не могу, уроды какие-то
А почему отечественного автопрома нет в тесте, ну там ИЖ, Лады-Калины, Москвичи? Что за расизм?

Луннaя
как минимум,что еще ВАШУ не придумали

Лильчик
таких звездолетов еще не придумали

спасибо, ато

БукаЖка с букашатами
не садитесь за руль!

как то не по мне

Меня выбрало вот это ))) :)
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GTСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:04

ой а инвалидка или жигуль кого нить выбрали?

Луннaя
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

+1

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы