Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите тест: Какая машина выбрала бы Вас в качестве владельца

Комсомолка
А я б ее не выбрала....

Прикрепленные файлы:

это она тебя выбрала

Тайота Камри
хочу

Нежная
Cadillac CTS

Д@рья
Итак, вас выбралоГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Пройти тест

+

Всего один ответ изменила, и меня выбрала сосем другая машинка
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini GallardoСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 15:21

А мне нормально, что меня спортивная выбрала)) в другой жизни на такой ездить буду, одна безникого, а в этой у меня и прав-то нету))

Комсомолка
А я б ее не выбрала....

и я

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

чот как-то я больше огромные бандуры люблю, типа того же хаммера, ну или хотя б кадиллак эскалэйд но миииилая тача, да, хоть и маленькая :)

А вот меня выбрала . :) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

[img]www.car-z.net/uploads/posts/2008-07/1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:16

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Снежинка замерзлаДождинка
Меня выбрало вот это ))) :)
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

yasyaM
Dodge Challenger

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:36

Прикрепленные файлы:

и меня такое чудо выбрало, хотя в реальности у меня шевралюша маленькая женская машинка

Znayka

Не_подарок
а меня выбрала Сумасшедшая

и меня :)

Ревнивый, но верный красный Додж. А я лю внедорожники большие :(

Julia David'son
Ревнивый, но верный красный Додж

и меня эта страшила додж челленджер выбрал.... а я мне вот он сапсем даже не симпатичен:) текст работает по методу малонаучного тыка судя по дебиловатости вопросов- но забавно

ой а мне моя машина и подходит. Мы нашли друг друга
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
[img]www.speedsportlife.com/photopost/data/1158/thumbs/Cadillac_Eldorado_Fleetwood_Black_1967.jpg[/img]
А не плохо. Надо бы купить такое.

papуля
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

1-й раз

alesya79
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

2-й раз.
В ответах поменяла цвет машины (красный на черный) и число с 7 на 11. :)

бронетранспортер

что то не вставляется((

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:49

Фолькс Сирокко :)
удивительно :) я в последнее время оччень присматривалась к этой машинке Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:50

Светлячок
Hummer H1 Alpha

И у меня такая,с моим страхом ездить на машинах,самое то,ну или как вариант я согласна на танк.

yasyaM
Dodge Challenger

тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы