Тема закрыта

Причина: 0

Маленький город, одиночество - проблема завести ребенка

Аглая-Флопа
он с Богдановича??

спросите у него это сами...Какая разница откуда он родом? Обеспеченный МЧ, (НЕимбицил-извращенец како нибудь), давно хочет нормальную семью и детей. Познакомьтесь, от вас ведь не убудет... ну не понравится ваше дело... ;)

Пока такая
ася 278075969 Он тоже хочет семью.

Ну вот, вам уже и действием помогают, а фотку выложите, так еще и телефончики посыпятся...

Аглая-Флопа
Тт сразу в яблочко не поадешь, сначала нарвешься на десяток апоссумов!

Дак это и в реале так же. Я, кстати, с мужем в инете познакомилась. Правда, мне тогда 25 было, и о замужестве и детях я еще не думала. Тем не менее, через годы мы поженились, а еще через год (даже меньше) родили доченьку. :)

Аглая-Флопа
Я не парня на однуночь ищу, а мужа. Отца своих детей!

вот оно че а говорила дете йхочу

Аглая-Флопа
Ну, а что. 22, а переспектив нет. Самый возраст чтоб рожать. Кому потом нужна буду???

Ну вы даете...Моя ровесница.Вот кому что.Я например с мужем разошлась, сейчас планы на ближайшее будущее работать,побольше денег зарабатывать, ремонт дома сделать, к репетитору вот записалась, к институту буду готовиться.На мужиках акцент не делаю,сидеть у окна вздыхать пустое дело,занимайтесь собой и нежданно негаданно появится в вашей жизни мужчина с которым захочется и семью строить и ребенка рожать.

+=Иришка=+
Я например с мужем разошлась,

так отдай автору... чё жмёшься? ;)

jersan
так отдай автору... чё жмёшься? ;)

да пусть забирает, только захочет ли он.Сам сначала слинял,2 недели без меня пожил и взвыл, теперь каждый день ко мне таскается с подарками Сегодня вот телефон подарил.Только я обратно уже не вернусь,предупреждала сразу

+=Иришка=+
Сегодня вот телефон подарил.Только я обратно уже не вернусь,предупреждала сразу

А телефончег то взяла?

+=Иришка=+
Сегодня вот телефон подарил.Только я обратно уже не вернусь,предупреждала сразу

А телефон взяла?

Аглая-Флопа

По аське,в одноклассниках можно познакомится.Вы судя по инфе продавцом работаете, так в чем проблема, ежедневно к вам приходят толпы мужиков.На работу ходите ухоженная, посетителям улыбайтесь :)

Каспер

Любопытство гложет...

Каспер
А телефончег то взяла?

Еваника
А телефон взяла?

сначала не хотела, но сказал что меня это ни к чему не обязывает

Аглая-Флопа
Значит ты его уже не любишь!

не спорю, он чудесный человек, но не мой.Последние месяцы совместной жизни просто валилась в пропасть, теряла себя,не жила а существовала, а когда ушел вздохнула с облегчением,сразу силы появились,планы на будущее и кучка мужчин-поклонников,только мне до них по барабану

Аглая-Флопа
Там за день так накувыркаешься, что потом лишь бы улыбкой не распугать))

Я сейчас временно устроилась в такси диспетчером, каждый час выслушиваю кучу оскорблений,мата и прочих "прелестей", смена 12часовая, но тем не менее каждому следующему клиенту я отвечаю вежливо и с улыбкой,хоть он её и не видит, но слышит только довольный голос

+=Иришка=+
сначала не хотела, но сказал что меня это ни к чему не обязывает

Канешнаааа. А потом припомнит подарочки то небось.

Аглая-Флопа
Дома зато всегда есть что поесть и готовлюя хорошо!

И еще на машинке вышивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы