Тема закрыта

Причина: 0

Маленький город, одиночество - проблема завести ребенка

Аглая-Флопа
За инст платить надо))) Может быть поступлю если мужчину не найду и ребенка не заведу в ближайшем будущем))

так это само собой, на заочку попробуй.Мне вот тоже надеяться не на кого

Кейт и Лео
не туда целуешь)

а куда надоть? ;) в левую заднюю лапку?

Аглая-Флопа
Переезжай ко мне)

зачем? ;)

jersan
зачем?

девушка,он живет в хабаровске,женат ,ребеноу

Кейт и Лео
девушка,он живет в хабаровске,женат ,ребеноу

более запущенного варианты я не видела

jersan
зачем?

за пирожками и блинчиками, сам же напрашивался!

Аглая-Флопа
А вот наколько тебя девушка любит

а фигли то... любить много ума не надоть... сидишь в потолок зачарованно смотришь, томно вздыъхаешь и бабочки в твоём животе... а вот когда надо швабру в руки взять... вот тут начинается... сразу... я отдала тебе лучшие годы твоей жизни... а у меня даже шубы нет... посмотри в чём я хожу вторую зиму... в одних варежках...

Аглая-Флопа
Хочется семю ребенка!!! Помогите советом!

Аглая-Флопа
Да и возраст уже не тот

Аглая-Флопа
Ну, а что. 22, а переспектив нет. Самый возраст чтоб рожать. Кому потом нужна буду???
[cit]Аглая-Флопа
Я не парня на однуночь ищу, а мужа. Отца своих детей!

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]Для начала, вы рассмешили половину форума! Вы считали, видимо, всегда что замуж в 15 лет выходят? Если так, то 22 году, етстесс, уже старость наступила... и ребенка поздно рожать... да и замуж пожилых не берут... [img]s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif[/img]

jersan
в чём я хожу вторую зиму... в одних варежках...

йоу,как эротично

Кейт и Лео
женат

ну не то чтобы женат... но скажем так очень занят

Аглая-Флопа
Вы его жена))))

свят свят кстати,мне 24 но замуж чето не тянет

jersan
я отдала тебе лучшие годы твоей жизни... а у меня даже шубы нет... посмотри в чём я хожу вторую зиму... в одних варежках...

Вот это жизненный опыт!!!

jersan
ну не то чтобы женат

а че не женишься?

Аглая-Флопа
Смешно, а я боясь. И плачу по ночам!

Да нечего еще плакать! Вся жизнь впереди! Только начинается... жизнь-то... ;) Еще "насидишься" замужем-то... каяться потом будешь, что счастливую молодость на ненужные слёзы тратила... ;)

Кейт и Лео
свят свят кстати,мне 24

вот вот... пора уже и о душе подумать...

Аглая-Флопа
И плачу по ночам!

по ночам надобно совсем другим занимаццо дочь моя ;)

Кейт и Лео
а че не женишься?

ей 28 уже...

Аглая-Флопа
Много предложений?

скажу так,мужик водица...но чтобы рыдать и на спину клеить бумажку выйжу замуж не буду всему свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы