Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Девочка лет 10 получает от матери подружки по переписке письмо с очень сильными порицаниями за то, что она якобы написала ее дочери какое-то гадкое письмецо с оскорблениями и угрозами. Но девочка этого не делала. Письмо написал... Ни ее мама, ни мама подружки ей не поверили. Как вы думаете, какие это будет иметь последствия для девочки?

Ю л и я
Письмо написал...

кто?

Про труп и бабушку было прикольнее

Мля... увидев название темы, сразу подумала на Вас... какую чушь на этот раз выдадите %)
че вы курите?

Ю л и я
Письмо написал

Ну..... ???

Стесняюсь

гыыыыыыыыы,да

Стесняюсь

• многа )))

В форуме запрещены:

* Нецензурные выражения (25)  
* Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)  
* Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)  
* Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)  
* Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)  
* Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)  
* Обсуждение действий модераторов (50)  
* Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)  
* Темы с просьбой о материальной помощи (15)  
* Постинги заглавными буквами (10)  
* Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)  
* Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)  
* Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)  
* Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)  
* Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

на самом деле это написала я, своей подружке, а она мама, передала его девочке 10 лет, но не поверила, а я не писала, и не делала, ни мама, ни подружка ничо не поняли...
как вы думаете, я излагаю свои мысли настолько же ясно как и автор?

Потеряная в Манхеттене
как вы думаете, я излагаю свои мысли настолько же ясно как и автор?

вы разную траву курили просто

Карнавалла

ничо не знаю, у одного мужика покупали

Ю л и я
Маленькую девочку просят освободить ее комнату для старенькой больной родственницы, за которой вскоре ухаживать надоедает и ее сдают в дом престарелых. Девочка возвращается в свою комнату. И еще, эта родственница была колдуньей. Как вы думаете это скажется на судьбе девочки?

Ю л и я
Ну и вот в общем вопрос. Маленькую девочку лет 7 садят в грузовик с гробом. Покойник умер мучительной смертью от рака. Крышка гроба открыта, вонь ужасная. И везут на кладбище. Как вы думаете, как сложится судьба у этой девочки?

Ю л и я
Что будет, если черная кошка не перейдет дорожку, а столкнется с пешеходом на перекрестке?

умоляю, сдайте дилера!!!! после НГ вас отменно штырит!!!

Гелла
Ю л и я
Маленькую девочку просят освободить ее комнату для старенькой больной родственницы, за которой вскоре ухаживать надоедает и ее сдают в дом престарелых. Девочка возвращается в свою комнату. И еще, эта родственница была колдуньей. Как вы думаете это скажется на судьбе девочки?

Ю л и я
Ну и вот в общем вопрос. Маленькую девочку лет 7 садят в грузовик с гробом. Покойник умер мучительной смертью от рака. Крышка гроба открыта, вонь ужасная. И везут на кладбище. Как вы думаете, как сложится судьба у этой девочки?

Ю л и я
Что будет, если черная кошка не перейдет дорожку, а столкнется с пешеходом на перекрестке?

ПЛЯТЬ, рыдайуууууууууууууу
ГАААААААААААГАГААААААААААААААААААААААА

ппц

Автор, че курите?

На мой вопрос-то кто-нибудь ответит.

Гелла

Мля, чуть - чуть не успела если че, я вторая в очереди

alita
Автор, че курите?

:hihiks:

Напоминает рассказы про "черную-черную руку" в лагере пионэрском по ночам.

Ю л и я

Ю л и я
Как вы думаете, какие это будет иметь последствия для девочки?

отвечаю: "зелёный"

Ю л и я

я думаю, для девочки это уже неважно. если только она не тот незадачливый пешеход из одной вашей темы...

Гелла
для девочки это уже неважно

ну как же неважно? её ж уже везут в машине с гробом!

Потеряная в Манхеттене
её ж уже везут в машине с гробом!

увезли уже!

Гелла
увезли уже!

по фик, ещё раз повезут

сколько ещё девочек пострадает?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы