Тема закрыта

Причина: 0

Праздники заканчиваются. Вы этому рады?

Вот и заканчиваются долгие праздники. Завтра опять ранее утро, садики, школы, работа. Вы этому рады? Соскучились по работе?:-)

Результаты опроса

Да. Отдыхать надоело. Хочу деловой активности.
28.1%
Нет. Дома лучше. Вариантов времяпровождения много, близкие рядом. И это радует.
46.9%
А мне все равно:-)
25%
Проголосовало: 192

Мне все равно, т.к я в отпуске по уходу за ребенком. а старший болеет. Все равно дома все сидим. А вообще-то была бы рада, если бы работала.

на работу хочется.

Выходным была очень рада. Хоть отоспалась вволю. Но на работу охота. И надо! :)

наконец то я пробыла с сыном больше,чем 3 часа в день :)
мы столько успели,хорошо отдохнули,нагулялись
но сын в садик хочет,а я хочу еще отдыхать

Наконец то я буду одна дома. %) ура

Я думала, звезданусь от этих праздников!!!! Это самые жуткие каникулы в моей жизни! Погода подвела, почти не гуляли. На елки с такими проблемами выбирались - бррр!!! Муж с дочкой большую часть времени просидели перед телеком - слышать не могу уже эту теленяню!!!! И все постоянно хотели жрать!
Завтра в школу, на работу
Мне правда и в будни несладко, но тут хоть режим более менее и загружены все делами. А то вспухли уже мозги у всех от этого безделья!

ДАААА!!!!!поеду завтра же с утра в полупустую Мегу :dance2:

А у меня отпуск до февраля :P
И на работу не хочу ну вообще нискока

Глория-в-джинсах
слышать не могу уже эту теленяню!!!!

аналогично

Milenochka
ДАААА!!!!!поеду завтра же с утра в полупустую Мегу

классная перспектива ;)

Лежебока
Не хочу на работу(((

я так же :(

Неет, хочу еще отдохнуть) Половину праздничных дней проболели все по очереди, гуляли первый раз только сегодня... Вобщем еще бы дня 3 отдыха не помешали абсолютно)

да, рада что заканчиваются
нам хлеба не надо, работу давай :j_0007:

ура-а-а!!! наконец-то каникулы кончились.

надоело до смерти. треть дня на кухне: приготовь-подай-убери-помой. треть дня детей развлеки (была б погода - было б проще, конечно). один плюс что хоть поспала. а муж ремонтом занимался - терпеть не могу эту грязь, мешки цемента, об которые вечно запинаешься и прочие атрибуту ремонта. :boom:

Еще хочу отдыхать

не смотря на плохую погоду, ребенок постоянно где то пропадал с отцом, то они на коньках катались, то в хоккей играли, то на хоккей ездили (во Дворец спорта). У меня было 10 дней отличных: шоппинг, сон до 12 часов, постоянно ходила в гости, успела всех повидать, посмотрела почти все киноновинки в кинотеатре. На работу не хочу

Еще б выходных, только чтоб страховые-больницы-застройщики работали. А то приходится день брать чтоб решить кучу вопросов, которые из-за всеобщего отдыха не могла решить. Составила план на завтра - надо минимум в десяток мест %) Добавил мне проблем горе-автолюбитель затормозивший об меня :angry:

если бы была возмоность не работать - я бы не работала. не хочу на работу завтра, аааа :(

Отдыхать не работать

совсем не радостно. :) у нас классные каникулы получились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы