Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если ТСЖ организовали платную стоянку?

Наше ТСЖ организовало платную стоянку, охрану преддомовой территории. Шлагбаум.
А нам совсем не сдалась эта платная стоянка, машина и бесплатно стояла хорошо.
Вообщем воспринимаю эти их действия чисто как - поиметь с жильцов денег к себе в карман. Т.к. никакой необходимости в охранге подъезда не было!
Как можно бороться? Платить за стоянку желания нет и возможности.

Не платите в чем проблема то?

тогда прийдется платить юристам. Надо в суд - обжаловать решение общего собрания... в ЖК есть положения о том как должно проводится собрание и как принимаются решения, и в уставе тсж тоже. обжалуйте и будет вам счастье

Провокатор
Не платите в чем проблема то?

если не платить, то и машину придется ставить неизвестно где... а почему я должна платить кому-то в карман? %)

МаМашкa GT
Надо в суд - обжаловать решение общего собрания... в ЖК есть положения о том как должно проводится собрание и как принимаются решения, и в уставе тсж тоже

да.... видимо только так...

а если тупо не платить, то они имеют право меня не пустить к собственному подъезду поставить машину?

Мама Оля

нет, установите им сервитут

наверное голосовали перед этим.
У нас водворе гаражи стояли (в том числе и наш) Их снесли. и тсж (вернее нач.дома) хотела шлагбаум то се. Типа плато. Мы есесьно на собрании возмущались.Все встало.

земля под гаражами приватизирована у многих. сейчас машина во дворе бесплато прекрасно стоит,только застраховали. Шлагбаума нет,но где стояли гаражи ставится не только наш дом но и все остальные. я за шлагбаум,но для местных шоб бесплатно :D однако понимаю что это должно оплачиваться.Расходы на благоустроиство сторожа и тд. Не зню что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы