Тема закрыта

Причина: 0

И понимаю, что глупо, но абиднааа...

Муш въехал ф столб. Не пьяный, не. Просто выбило из колеи на повороте и повернула на 90 гр. Пришел, трясет (права недавно). Машина так-то на ходу, вечером опять ехать, не поеду говорит, боюсь. Когда звонил с места "аварии", мужики из проезжих джипОв помогли выехать. Разбил бампер. Позвонил в сервис, я ему помогла по инету пробить стоимость замены, сидела, утешала. Стал дозваниваться дуржбану, чтоб "поделиться". Тот вне зоны доступа. Гооврит, не сяду за руль.... Я ему говорю, давай, мелкого маме отдам, сама завтра с тобой поеду в сервис, ну думала, чтоб его поддрежать, мол он боится за руль садится. А он - ты, извини, ты не нужна мне, я возьму Вадика (этого друга, который вне...). И че та мне так абидна стала. Я к нему побежала когда он въехал, нашла все по инету, поддрежать хотела. Но есть же Вадик :( понимаю, что глупо, но абиднааа...

Ну ладно вам, оставьте за мужчиной право думать, что женщины в этих делах не разбираются :) Вадик-то по-любому дельным советом поможет

да абидна, я рядом все время была, ладно бы Вадика хотел за руль посадить, дык не, сам сядет, но шоб по праву руку Вааадя, а не жена :(

мама

дак вадя то по правой руке всяко полезнее ,чем вы ;)

А вы не думали что во-первых ваш муж не хочет на ваших глазах еще разочек лажануться, во-вторых угробить какого-то Вадика менее страшно, нежели любимую женщину.
Я б кстати сама бы вряд ли по собственому желанию к нему в машину села.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:36

Sanders
А вы не думали что во-первых ваш муж не хочет на ваших глазах еще разочек лажануться, во-вторых угробить какого-то Вадика менее страшно, нежели любимую женщину.

я также подумала. может мужу легче в глазах друга выглядеть чайником, чем в глазах жены.

мама
ты не нужна мне, я возьму Вадика (этого друга, который вне...).

Ему неловко перед Вами. :)

кристальная
легче в глазах друга выглядеть чайником, чем в глазах жены.

я думала наоборот, мужики ведь больше друг перед другом выпендриваются. Просто он всегда печалится, что такой непутевый, типа гуманитарий, и вот, можно было бы проявить самостоятельность, самому решить проблему, по крайней мере, в кругу семьи, нет, опять надо Вадику показать какие мы тупые. Странно ведь :)

Sanders
во-вторых угробить какого-то Вадика менее страшно, нежели любимую женщину.

вот тоже так думаю :)

Sanders
Я б кстати сама бы вряд ли по собственому желанию к нему в машину села.

да ладно, он водит хорошо, просто дорога нечищенная была и его выбило из колеи. Так-то он нормально водит! Мы много раз ездили с ним и далеко и близко. Не боюсь короче я

мама
я думала наоборот, мужики ведь больше друг перед другом выпендриваются.

А берегут больше-Любимых Женщин. Фря Вы вредная :), он Вас бережет, а Вы обижаетесь. Он вчера, небось, сто раз перекрестился, что Вас рядом не было...

Таша НН
он Вас бережет, а Вы обижаетесь

нет, зная своего мужа, думаю дело не в этом, а в...как бы подобрать слова... ну мальчишестве что ли. "Я с Вадиком хочу поехать". Ну типа потрепаться в дороге, расказать че как было, поржать, друганы типа...

Kvakushka
женщины в этих делах не разбираются Вадик-то по-любому дельным советом поможет

мама
чтоб его поддрежать

мама
поддрежать хотела.

вы молодец! :) хорошая жена. а правильно все-таки будет поДДЕРЖАТЬ ;)

кристальная
угробить какого-то Вадика менее страшно, нежели любимую женщину.

:D
А вообще-то, он скорее всего прав!

Согласна с Ташей НН, бережет Вас как любимую женщину, жену и маму своего мелкого. Не расстраивайтесь, покатаетесь еще :) ;)

мама
"Я с Вадиком хочу поехать". Ну типа потрепаться в дороге, расказать че как было, поржать, друганы типа...

вы адекватная, простите? сами пишете что у вашего мужа почти истерика, он за руль садиться боится, какое может быть потрепаться-поржать с Вадиком?
муж вас бережет, ведь если он такой ас вождения, но его об столб кидануло - это и в любой другой момент может повториться, никто не застрахован
надумали себе чего-то и обижаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы