Тема закрыта

Причина: 0

голос из прошлого

ситуация следующая: началось это еще в школе, были отношения с одноклассником, но не дальше поцелуев, потом отношения с моей стороны непошли, ну не чувствовала я к нему ничего особенного. Закончили школу, он ушел в армию, а когда вернулся заявился ко мне, т.к. на тот момент отношения у меня небыло, я решила опять попробывать с ним наладить отношения. В очередной раз убедившись, что он не мой человек, опять расстались, потом получилось так, что его посадили на 6 лет. Я за это время успела выйти замуж, родить 2 детей, я счастлива!
причем муж мой его знает, а этот парень в курсе того что я уже семейный человек....в декабре его освободили...а на днях я обнаружила, что он заходил на мою страничку в инете...и мне стало по-настоящему плохо, от мысли, что он может заявится ко мне домой...и уж поверьте, он это может %)
мужу я сразу сказала о том, что обнаружила его в гостях а инете,... и о том, что боюсь его увидите на пороге нашего дома, на что муж мне ответил: как привалит, так и отвалит.
а мне всеравно как то не по себе.. :(
че посоветуете? как мне вести себя если он всеже появится? %)

в раздумье
че посоветуете? как мне вести себя если он всеже появится?

привет - пока. лучше не впускать его в дом и не знакомить с семьей. от греха подальше

в раздумье

проблемы высосана из пальца %)

Лерелин
проблемы высосана из пальца

воще %)

мама
лучше не впускать его в дом и не знакомить с семьей

знакомить и ненадо,т.к. они др.др. знают

Лерелин
проблемы высосана из пальца

почему?

в раздумье
почему?

подумайте. ;)

Bes
подумайте.

для меня это реально трудная ситуация, в психологическом плане

[cit]мама
как привалит, так и отвалит[/ci
если вообще привалит %)

в раздумье
почему?

с чего вы взяли, что он к вам вообще собирается придти? Ну зашёл на страничку, ну посмотрел. Он вам даже ничего не написал. А вы уже чёрт знает что нафантазировали. Можно подумать вы его обещали из тюрьмы дождаться и не дождались.
ИМХО вам просто больше не о чем переживать Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:53

солнышка
если вообще привалит

что очень сомнительно

заняться нечем явно... %)

в раздумье
для меня это реально трудная ситуация, в психологическом плане

так к психологу шагом марш )))

он из-за забора пытался найти мой номер телефона, сегодня тока 2 раза заходил ко мне на страницу

в раздумье
сегодня тока 2 раза заходил ко мне на страницу

по-моему Вы за ним следите больше, чем он за Вами

в раздумье
муж мне ответил: как привалит, так и отвалит. Доверьтесь мужу.

Rodina
Доверьтесь мужу.

мужу то я доверяю, но я абсолютно не переношу никаких конфликтов и разборок, поэтому и боюсь

в раздумье
но я абсолютно не переношу никаких конфликтов и разборок, поэтому и боюсь

Лерелин
проблемы высосана из пальца %)

Ксенчик

ваше мнение я уже поняла, спасибо ;)

в раздумье
ваше мнение я уже поняла, спасибо ;)

да не за что )) прислушайтесь, не у одной меня такое мнение ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы