Тема закрыта

Причина: 0

Положить в банк 500 тыс.руб...

Сколько будет годовая прибыль? Можно ежегодно снимать только проценты? В какой банк? Вроде Сбербанк только надёжным считается, может кто в курсе, какая у них ставка?

Автор
какая у них ставка?

микроскопическая

на Ю-маму зайти ума хватило, а на сайт Сбера уже нет?

Автор
Сбербанк

да ну, ВУЗбанк например, тоже надежный и проценты выше

Яндекс сломался? Или ноги отнялись в банк сходить? Поверишь человеку на форуме и отнесешь 500тыс, а если тебе повезет и он идиот?

Автор
Сбербанк

практически безнаказанно будет пользоваться Вашими деньгами. А так к примеру если 14% годовых, то через год из 500 р получится 570 р

Автор
Сколько будет годовая прибыль? Можно ежегодно снимать только проценты? В какой банк?

берёте инфу по всем банкам, какие у них есть вклады с какими условиями и считаете, думаете, соотносите.
Готового рецепта вам никто не даст, а есчли и даст то в случае чего отвечать не будет :) Так что инет, калькулятор вам в помощьСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:32

РусьБанк нравится. пользуемся давно.
Все зависит от вклада. как вам тут все написать. зайдите и посмотрите.(страховка вклада у них тож есть.)
Вклад до500тыров есть там можно пополнять ,можно и взять. НО.(там всегда сть но) снятие денег,и процент меньше(и зависит от дней,которые лежат деньги и когда вы их снимали. если не трогать то около13% годовых.
Чем строже вклад,тем больше процент.

а в Сбербанке ооочень маленькие проценты.

Светоза (мобильная)
в Сбербанке ооочень маленькие проценты.

8,5

мне нравится УБРиР, проценты выше

Remus

:dada:

сайт банкинформ вам в помощь. но ваще я вашу растерянность понимаю - сама недавно думала, где вклад тоткрыть.. как-то так получилось, что с уходом сев казны с рынка банков местных как бы и нет..везло..
у большой четверки банков - газпромбанка, втб, альфы и сбера - низкие ставки. но при этом на рынок набежала толпа московских и каких-то странных региональных.. из серии " кто эти люди?!". в итоге вспомнила про скб..

Remus

мы свои в нем храним уже лет пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы