Тема закрыта

Причина: 0

Праздники кончились... Не шалю, никого не трогаю, теперь вот от нечего делать... примус починяю...

вот... ну то есть не совсем примус... а эти... подарки от деда Мороза...
блин это уже Плач Ярославны какой-то... я бы этим... тем кто игрушки придумывает... поотрывал бы кой чего... я со своим высшим гуманитарным, понимаю, что вот так нельзя игрушки делать... ну вот неправильно это с инженерно-технической точки зрения... как итог - сижу переделываю... :) уже мысль возникает может ремонтную мастерскую открыть? %) Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:42

А какие игрушки? Они уже сломаться успели?

Отдыхать та хватит пора и делом полезным заняться

jersan
я бы этим... тем кто игрушки придумывает... поотрывал бы кой чего...

Китайцам?

jersan
ну вот неправильно это с инженерно-технической точки зрения...

Так они университетов не заканчивали...

и не говорите... дочь из-под елки достала игруху, а та не поет :( она говорит, ну не мог же Дед Мороз сломанную принести... пришлось папе паяльник в руки и чинить...

sociable
А какие игрушки? Они уже сломаться успели?

детские... из вроде как нормального магазина... и недешёвые кстати... :)

Дусёчек
Китайцам?

я не совсем против китайцев... почти все товары в мире уже китайские... тем более что вроде как других то особо и нет... ну не за 50 рублей же на рынке куплены были... %)

jersan
детские...

Эт я догадалась. ))) Я спрашивала, что именно.

Прынцесса
дочь из-под елки достала игруху, а та не поет

Может, поменять?

sociable
Я спрашивала, что именно.

ну машинка и вертолёт... оба р/у...

sociable
Может, поменять?

чтобы доказать что это их не ребёнок сломал... а они сами по собственной инициативе... это такую надо экспертизу забабахать...

jersan
это такую надо экспертизу забабахать...

Да уж.... %)

sociable
Да уж....

вся фишка детских игрушек и построена на том, что "Это ваш ребёнок неправильно ей играет" %) поэтому если сотик, телек, или что нибудь вы можете сдать или отремонтировать, то с игрушками это сделать ещё сложнее... хотя тоже можно... но стоит ли она этих нервов, сил и времени?
Вот и сижу ковыряюсь... в прошлом годе... тоже машинка быстро сковырнулась через пару дней... после небольшого ремоонта... проездила почти год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы