Тема закрыта

Причина: 0

Загадка

Люблю Сладкое
я не поняла, а что вас напрягает то?

Уже писала. Доведение до психбольницы и самоубийства уже в 3й раз.

вы больная! %)

Ю л и я

нам по вашей карте медиков если че вызывать?

Ю л и я

так от форума то что хотите ?

Кейт и Лео

тогда медики заберут нас..

Ю л и я
Для просвещенных эта карта о многом говорит.

Да ёмаё!!! Вы тут на мамском форуме просвещённых встретить надеетесь??? Мне вот например,и наверное ВСЕМ остальным ни о чём не говорит эта карта,поэтому Вас и просят обьяснить. Не надо так уклончиво обьяснять.,тему закроют за отсутствие смысловой нагрузки

Ю л и я

Деточка это интернет здесь и нах*й послать могут.

rakatanga
вы больная!

Тоже могу сказать про вас.

Ксенчик
тогда медики заберут нас..

я вот тоже хотела написать..пусть тада дальше продолжает писать-будет ясно что 4 попытка не удалась.капец,самое страшное что ребенок есть

Кейт и Лео
не смооотриии на нее,это уловкаа секты

Кейт и Лео

если ты по этой карте попытаешься кого-то вызвать, тебя первую в психушку загребут

Я хочу негодяев на чистую воду вывести. Или вам все равно что невинный человек по психушкам мается?

Ю л и я

вы хотите сказать, что вся фигня, которая у вас на фотках, это не вы сделали, а кто-то неизвестный. И он пытается этим свести вас с ума?

Ю л и я
Я хочу негодяев на чистую воду вывести. Или вам все равно что невинный человек по психушкам мается?

а вы может четко свои мысли выразить?

Ю л и я
Я хочу негодяев на чистую воду вывести.

а как мы можем вам помочь? %) и к чему загадка про грецкие орехи?

я пониль.это один из способов самовыражения.Барвинша тоже вроде с мышами-но така знаменитая стала на форуме вот и это старается ;)

IFNI
Деточка

Лерелин
не смооотриии на нее,это уловкаа секты

Лерелин
по вашей карте медиков если че вызывать?

Я щас зареву... :y_0020:

SvetaRu
Я щас зареву...

так! не поддаваца!

Предлагаю модераторам забанить вас...навсегда...за доведение других форумчан до умопомешательства.... %) у меня уже мозг взрывается....
Если это разводка...то вам удалось. ;)
Если вы сектантка...то реально страшно за вас и вашего ребенка. :(
Если вам одиноко и нужна помощь....напишите мне в личку ;)

Кейт и Лео
а вы может четко свои мысли выразить?

А разве не видно.

Ю л и я
Ю л и я

Юль,давай следующую загадку,эта больно сложная ;)

Модератор, закрывайте тему

Ю л и я
что невинный человек по психушкам мается

если в состоянии отказаться ( при этом не представляет угрозы себе или окружающим) к сожалению может ( имеет право) не маяться по психушкам ... еще раз- к великому сожалению- такова наша медицина...

Ю л и я
А разве не видно.

ну знаете,я рыдать не буду,и мозги мне туманить не нужно.На картинки -раскрасски не поведусь.Загадка про орехи-одно,тема о самоубистве-другое.Я например психически здоровый человек и связи между орехом и психрасстройстовом не вижу

Зана
Предлагаю модераторам забанить вас...навсегда...за доведение других форумчан до умопомешательства.... у меня уже мозг взрывается....

У меня нет таких намерений. А вот у некоторых лиц есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы