Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к феншуистам

Во всех книгах пишут: надо чаще прибираться дома, выкидывать хлам. Я люблю прибираться и хлама мало, стараемся избавиться от него. Но.. Заметила что после капитальной приборки происходят какие то неприятные вещи- посуда бьется, ломается техника. Почему так? Ведь наоборот хорошая энергия должна преобладать после таких приборок, или чет не так?

гусеница
Ведь наоборот хорошая энергия должна преобладать после таких приборок, или чет не так?

вы по-любому крышку от унитаза не закрываете, оттуда все беды!

majong
вы по-любому крышку от унитаза не закрываете, оттуда все беды!

Джезва

че смеешься, у меня подруга в дом приходит, если крышка не опущена,все капец мне! но она фанатичка!

Закрываем, она у нас автоматически закрывается

гусеница
она у нас автоматически закрывается

а так можно сделать да?

гусеница
Во всех книгах пишут: надо чаще прибираться дома, выкидывать хлам

нуесли уж совсем делать то то пишут в книгах, то не только прибираться, а и правильно расставить мебель, или хотябы активировать важные зоны и уменьшить негатив, если невозможно что то куда то переставить ;)

гусеница
посуда бьется

к счастью :) ждите

Капучино
а так можно сделать да

ага. видила в стройарснале унитазики такие. :)

А по теме.

S@shenjka
активировать

как активировать важны зоны?

гусеница
акрываем, она у нас автоматически закрывается

епс, это ты моя подруга? :=-O: :=-O:

Светоза (мобильная)
как активировать важны зоны?

на сайтах спец. посмотрите. И время подходящее выбирите, а то наактивируете в плохой перид - опупеете потом от радости.

Sanders
а то наактивируете в плохой перид - опупеете потом от радости.

епрст кк все запутано. :(

Светоза (мобильная)
как активировать важны зоны

надо самому изучать, объяснять долго и сложно. простой пример - денежку в зону богатства, но рассказать где находится эта зона я вам тут не смогу. посему надо заниматься этим самостоятельно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы