Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама - двигатель торговли? Или что вы купили благодаря отзывам на ю-маме?

Почитаешь, почитаешь ю-маму и понимаешь, что в современном мире столько вещей, которых у тебя нет, просто незаменимых в хозяйстве...
вот себе в список первоочередных покупок, без которых просто жить невыносимо, записала:

1. Увлажнитель/мойка воздуха
  2. Мультиварка
  3. Уже запаслась японскими меррисами на пробу, но еще лежат, ждут своего часа

Пока вроде все, но вот интересно стало, может я чего пропустила? Встречала темки про Керри, Ленни, Ромику итд итп, но даже не открывала... а может зря?
Расскажите, а на покупку каких вещей повлияли отзывы других юзеров на юмамском форуме?
ЗЫ: интересно очень :j_0007:

амаэру купила я ))))
до сих пор рада этому факту очень ))

Суперфиты

Машуня
Суперфиты

о, вспомнила, демары я ребёнку купила, вот )))

ребенку..всю одежку по первости покупала, слушая мнения бывалых)))( верхнюю имеется ввиду)

Керри.
И такая штука, которой сердцевинку яблока вырезать :)

"Смешарики" сапоги и варежки. Билеты на ёлки (не ю-мамские).

Ксенчик
амаэру

Машуня
Суперфиты

Ксенчик
демары

Валькирия
Керри

вы хоть рассказывайте, что это такое для тех, кто в танке может нам и без этого не прожить ну совсем никак

Патамушта***

1. Мультиварка

:dada:

Патамушта***
а на покупку каких вещей повлияли отзывы других юзеров на юмамском форуме

Купила

Патамушта***
Керри

и

Патамушта***
японскими меррисами

обзавелась. Жутко довольна и первой и второй покупкой. Теперь прежде, чем какую-нить вещь серьезную купить ребенку - муж смеется : Отзывы почитала на ю-маме?

Ксенчик
амаэру

это эрго-рюкзак, позже он Вам может пригодиться очень )))

Ксенчик
демары

это типа сноубутсы - зимняя обувь детская )

Я про слинги узнала здесь, потом уже детально на спецсайте изучила, какие они бывают - и опять сюда, на барахолку :)

Купила эргу очень довольна

вафельницу-тостерницу, ингалятор, увлажнитель, краги, комбез выбрала по статье птицынской кажется ... что навскидку пришло на ум.

мольберт, комбез зимний.... много чего, как говорится, "куда стадо, туда мы" или "все побежали и я побежал"

Патамушта***
что вы купили благодаря отзывам на ю-маме?

Ничо не купил, у меня свои мозги есть и стадному инстинкту не обучен

Патамушта***

1. Мультиварка

все думаю покупать или нет..

курс обучения в автошколе)) для дочери.

Ксенчик
амаэру купила я

Ночто-то как-то у нас с ней пока не заладилось, ребенку не нравится. Лежит амаэру пока в п/э мешочке.

Вот мультиварку тоже все пытаюсь посмотреть, нужна или нет эта вещь :)

керри- супер комбез на зиму- тонкий и очень теплый

Патамушта***
японскими меррисами а что это?

Syma
а что это?

японские подгузники ))

Ничего такого, что купила благодаря отзывам на ю-маме, не припомню! А вот справится со всякими формальностями-типа ясельной комиссии, заменой прав в ГИБДД и т.д. советы ю-мам очень помогли! :)

ингалятор
верхнюю одежду (шалуны, кетч)
пароварку
ортопедическую обувь (ортопедия, орсетто)

Оборотень Uma
вафельницу-тостерницу

А какой фирмы сей девайс? У нас тостер сгорел. как раз новый ищу.
Я вот почитала отзывы о курсах вождения экстремального. Всегда хотела. А тут думаю точно пойду:-) А так то много инфы. Коплю, в нужные моменты использую:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы