Тема закрыта

Причина: 0

Хамство на ю-маме!

Вы знаете,вот всегда обидно,когда "лезешь" на форум и, читая интересную для себя тему, переходишь на чтение отвратительных перепалок! Со смной такое случалось и не раз,когда может не очень толково написала,то что хотела...тебя все не так поняли и понеслась..критика,хамство, обсуждение! Вот администратор одну из тем закрыл..правильно..мамочка пожаловалась, ища поддержки у других,что недоглядела за ребенком..и тут заступаясь или наоборот за неё полился откровенный словесный п....с!!!!
Опечатки,которых может и в моем тексте сейчас куча, и ошибки - это не повод сказать, что пишущий человек не учился в школе и тупой!!! какое время сейчас...аськи, агенты, контакты....все уже разучились писать как Пушкин!))))так что и это не повод огрызаться!!
Вы же мамочки все...а сколько негатива!!!Сюда приходят поддержку искать и советы,а не получать порцию грязи! надеюсь оть 1 человет задумается над тем,что я написала!

тема- баян, автора в бан!

Элина-Барилина
Элина-Барилина

Внимания не обращайте) и жить будет легче)) ;)

а все вышенаписанное, было- есть и будет)

Элина-Барилина
надеюсь оть 1 человет задумается над тем,что я написала!

"Это интернет, деточка, здесь могут послать нах.."(с)
это один из самых мирных форумов в интернете

Элина-Барилина
надеюсь оть 1 человет задумается над тем,что я написала!

тут ссылки надо, все остальное - из пустого в порожнее
ну и обрастайте толстокожестью, это интернет, увы :)

а как вы хотели, чтобы вас все поддержали? может стоит прислушаться к дельным советам, а высказывания анонимов пропускать...

Элина-Барилина
может не очень толково написала,то что хотела...тебя все не так поняли и понеслась..критика,хамство, обсуждение!

люди по-разному понимают одну и ту же фразу ;) учитывайте это

Бяка-Закаляка
и жить будет легче))

Совет - ищите причину в себе. Лично я с хамством не сталкивалась :dontknow:

мимоходом...

Элина-Барилина
всегда обидно,когда "лезешь" на форум а чего лезть? надо тихо постучать и попросить разрешения войти...

Элина-Барилина
Опечатки,которых может и в моем тексте сейчас куча кучи убирать за собой самим надо...

Элина-Барилина
Вы же мамочки все...

а некоторые даже папочки...и бабочки...

Ни аб чом.

МаRI™
это один из самых мирных форумов в интернете

+++
автор, сходите на е1 для разнообразия гораздо больше о себе нового узнаете

Элина-Барилина
Вы же мамочки все...

Я не мамочка,мне можно насрать в вашей пушистой теме?

мдя... ну нахамили вам, ну пропустите мимо ушей, не можете пропустить - не приходите... тут никто насильно никого не держит, тут только те кто понимает что иногда могут и нахомить, и прочее прочее прочее

majong
Я не мамочка,мне можно насрать в вашей пушистой теме?

я кстати тоже не мамочка ;)

Ну всё автор щас окончательно разочаруется в ю-маме

Это же интернет
за поддержкой и советами без порций грязи нужно за денюжку ходить к психотерапевту :)

Банально, но не стоит обижаться на монитор, в буковках эмоций нет ;)

Emma
сходите на е1 для разнообразия

о, да

IFNI
Ну всё автор щас окончательно разочаруется в ю-маме

думается, что ю-мама этого даже не заметит

ой не могу! вот на лицо все! баян не баян.....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:14

Bинни™
за поддержкой и советами без порций грязи нужно

уходить в Междусобой.

Это не мы такие это жизнь такая

Лерелин
думается, что ю-мама этого даже не заметит

:t_0021:

Элина-Барилина
Вот и док-во!

Да где же Вам в этой теме нахамили :meet:

Элина-Барилина
самим не противно!!!

неа, а ты попробуй! Анал страшен только первый раз!

МаRI™
один из самых мирных форумов в интернете

Мне тут на одном, таком мирном, фанатском форуме, написали, что девушка, с которой я общалась, покончила с собой из-за кумира... жесть... Жива она и здорова.
Мораль: никому не верь в инете, только мне, и мне не верь (с) Стащила чью-то подпись :)

Лерелин
Совет - ищите причину в себе. Лично я с хамством не сталкивалась

чеб тебе такого сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы