Тема закрыта

Причина: 0

Есть вопрос про телефон-автомат, которые стоят на улицах, может кто знает....

смогу ли я вызвать с телефона автомата такси бесплатно?? Может кто вызыва... очень надо....ну и какое такси смогу...

01 ;)

намну мну
01

а лучше 02. с охраной

по теме не знаю.
скорее нет. звонок то не бесплатный.
с сотового звоните.
в 310-10-10 перезванивают сами.

Лоотос
смогу ли я вызвать с телефона автомата такси бесплатно

если бесплатный телефон - то звонок бесплатный. У нас вот в удаленном микрорайоне стоит телефон - звонки на городской бесплатны. Я домой звоню, когда ключ от подъезда забываю Если работает, конечно, эта зараза :(

Таганай
в 310-10-10 перезванивают сами.

получается если я позвоню с телефона автомата, то они мне перезвонят на этот автомат???

Татьяна Вакалюк
У нас вот в удаленном микрорайоне стоит телефон - звонки на городской бесплатны

я вот тоже с отдаленного района буду вызывать может с вашего ;) подскажите примерный адресс автомата... не на ул. мостовая случайно???

Лоотос
получается если я позвоню с телефона автомата, то они мне перезвонят на этот автомат???

Вы что фильмов насмотрелись?! Не звонят у нас на таксофоны! У вас мобильного нет?

Лоотос
не на ул. мостовая

нет, на Амундсена 137 то есть практически рядом...а может, Вы этот телефон и имеете в виду? от серых домов по Мостовой - 53, 55 и т.п. - вниз к остановке 50 автобуса...? Если так, тогда да, этот автомат...
Бывает, что он не работает. Обрезают провода или в коробке барахлит. Но он так всю его жизнь, с 1984 года, работает, даже когда за денежку был...

Лоотос
с телефона автомата, то они мне перезвонят на этот автомат

нет.
у т\автомата номер не определится.

Вы меня не видите
У вас мобильного нет

?? с него и звоните.
и сразу сбрасывайте. вам перезвонят

Таганай
у т\автомата номер не определится.

у телефона-автомата прекрасно определяется номер. Но у них запрет на все входящие. Нам дочка регулярно звонит из автомата - все определяется на сотовом. Так что мы специально выясняли, можно ли ей на автомат позвонить оказывается, вот так.

Татьяна Вакалюк
все определяется на сотовом. Так что мы специально выясняли, можно ли ей на автомат позвонить оказывается, вот так.

:=-O: не знала.
раньше не определяли

Таганай
раньше не определяли

а сейчас вот так. Так что, может, и до вызова на т/автоматы доживем.

Татьяна Вакалюк
на Амундсена 137

ну видимо тот и есть телефон... потому что сейчас автоматов в городе практически нет, а мне ориентир дали что мостовая 53б или в, что там не далеко.... .... Спасибо!!!!! Вы мне очень помогли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы