Тема закрыта

Причина: 0

Кот и шуба

Была у меня шуба. И был кот. И кот в этой шубе качатсья любил. откроет шкаф, залезет внутрь и качается, повиснув на подкладе. Кончился кот и кончилась шуба. Появилась шуба новая, еще шубее. И кот еще котее. Та же история. Ну задрало меня каждый раз шубу в кофр убирать и на молнию застегивать. А любоффь кошиная не проходит, нет.

Клавочка
А любоффь кошиная не проходит

вы коту старую шубку отдайте на рстерзание)))
или шкаф поплотнее закрывайте ;)

Клавочка
Кончился кот

:=-O: поподробнее о кончине кота, плиз

Клавочка
Появилась шуба новая, еще шубее. И кот еще котее.

пока о судьбе предыдущих героев не узнаю, ржать не буду....

запирайте шкаф на замок
или кота)))

Кот, он новую любит. А поплотней от кота не закрыть. От кота, у которого не лапы ,а лапищи, не зубы, а зубищи, и талия 50 см.

Клавочка
и талия 50 см.

:=-O:

а коготочки подстригать не пробовали?

Клавочка
А поплотней от кота не закрыть

может

Клавочка
на замок

???

проще на шкаф замок,как от детей,видели такие карабинчики белые? вот и пусть попробует поюзать....
А кот,который первую шубу любил, жив??? или вместе с шубой кончился,раскачался,там и об стену,не?.... :=-O:

Таганай
а коготочки подстригать не пробовали?

я пробовала подстригать кошке когти. Во-первых она начинает шмякаться отовсюду. На когти надеется, а когтей нет. Жалко стало кошку, еще расшибется и я виновата. А во-вторых она еще больше их точить начинает, тупые же.

Octavia
она начинает шмякаться отовсюду

ой, представила

Octavia
больше их точить начинает, тупые же

они их точат потому что те длинные и им мешают.
а если подстригать постоянно, то 1. она привыкнет

1. точить не будет.

она молодая наверно у вас?
а если на стену (хоть в тот же шкаф) кошму прибить? пусть на ней тренируется.
от нее тоже шерстью пахнет.

мой кот кстати по этой кошме(утеплен дверной проем) замечательно на дверь залазит и полеживает сверху, а потом спрыгивает ( :=-O: привет соседям )

Мирей
поподробнее о кончине кота, плиз

смотрим подпись

Клавочка
Виртуозно владею скалкой

Galiman

так это же не автора подпись, а просто отвечала девушка в форуме....

У меня кошка мастерски открывает шкаф-купе лапой, залазит по пальто на "плечи" висящих вещей и гуляет по этой верхотуре
Вещи спасает только

Таганай
шкаф поплотнее закрывайте

и то не всегда...

Schanegka
не автора подпись

автора, автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы