Тема закрыта

Причина: 0

Общий анализ мочи

Простите за глупый вопрос общий анализ мочи - это вся утренняя моча нужна?

Взято с сайта одной из клиник.

"Подготовка к исследованию:

Накануне исследования не рекомендуется употреблять в пищу овощи и фрукты, которые могут изменить цвет мочи (свекла, морковь т.п.), а также диуретики. Перед сбором мочи произвести тщательный гигиенический туалет мочеполовых органов. Не рекомендуется женщинам сдавать анализ во время менструации. Посуда для сбора мочи должна быть чистой и сухой. Для правильного проведения забора мочи нужно: при первом утреннем мочеиспускании небольшое количество мочи выпустить в унитаз, а затем не прерывая мочеиспускания подставит посуду для сбора мочи, в которую собрать около 100-150 мл мочи."

ahalp

Сначала подмыться. Первую порцию мимо, среднюю собрать, а последнюю тоже мимо.

Masher
Первую порцию мимо, среднюю собрать, а последнюю тоже мимо.

Теперь запуталась......мне тетя врач так описала по Нечипоренко %) а про общий я забыла спросить.....

Masher

это по Нечипоренко
Общая это все что за ночь, ну хотя бы с 3 ночи и до 6-7 утра. Гигиена, ежели женщина желательно ватку во влагалище, чтоб не попало лишнего в анализ

А я даже общий сдавала как по Нечипоренко)))

автор
Теперь запуталась......мне тетя врач так описала по Нечипоренко %) а про общий я забыла спросить.....

Masher

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы