Тема закрыта

Причина: 0

Хоче купить ipod touсh

Девшки! Мужчин просьба не беспокоить! У вас есть ipod touсh? Если есть напишите пожалуйста какие у вас с ним были проблемы Макентош его придумал же! А я его побаиваюсь, никогда дела с ним не имела! Проблемы в эксплуатации, закачке музыки вмдио и програм. Читаете ли вы с помощью него книги (именно этим, кроме музыки я хочу с ним заниматься) и вообще общие впечатления! Чем довольны чем не очень. Спасибо за понимание)

mini mama
Макентош его придумал же

скорее уж Стив Джобс :)

mini mama
какие у вас с ним были проблемы

1) МНЕ было неудобно, что все операции с файлами - только через компьютер. К тому же ITunes притормаживает у меня
2) тормозной "родной" конвертер - замаялась, пока нашла нормальный конвертер. Им оказался Format Factory. Для того, чтобы быстро конвертировать видео - нужен мощный комп. если у вас не очень мощный - будете по нескольку часов фильм конвертировать
3) заряжать - тоже только через комп, для зарядки от сети нужно покупать отдельный девайс, "родной" стоит под косарь, китай - рублей 300-400
книги я с него не читаю.
В целом довольна, но первое время после покупки была жутко разочарована. потом привыкла и приспособилась :)

mini mama
Мужчин просьба не беспокоить!

ээээ, а почему такая дискриминация?

Калинка
почему такая дискриминация?

А мужики подобную фигню не покупают

Потому что У мужиков проблем обычно не возникает!

Облико Аморале
А мужики подобную фигню не покупают

А что настоящие мужики покупают?

mini mama
А что настоящие мужики покупают?

Для какой цели ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы