Тема закрыта

Причина: 0

Опять про воду...

Во-первых, кто знает, что творится с Ново-Курьинской? Третий день тупо не могу до них дозвониться - то вообще нет соединения, то операторы заняты...
Во-вторых, а у кого еще такие же бутылки, как у ново-курьинской? Чтоб если заказывать кого-то другого,так хоть за тару опять не платить..

www.voda.ur.ru/news/
Мы забили на них и купили в ларьке на улице, в котором только воду разливают. У нас таких ларьков навтыкали на всех остановках возле дома. Не знаю, что за фирма. Вода вкусная. 80 рэ за 19 л и запечатывают бутылку там же.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:40

ptica_we
купили в ларьке на улице

Ни одного такого в округе не вижу...

Марья
не вижу..

Я там отредактировала сообщение, ссылка на объяснение.
У нас ларек на Гурзуфской (м-н "Комбо") - и на Тольятти возле "Кировского".

Так, ну понятно, значит ни у одной меня такая проблема. Мне вчера таки удалось прозвониться, но воду так и не привезли вечером. Сегодня дозвониться не реально. Ща письмо накатаю, посмотрим будет ли реакция...

Марья
у кого еще такие же бутылки, как у ново-курьинской?

виста такие берет

хм.. мы дозвонились в каникулы, числа 8-го, легко и привезли все нормально... Новокурьинская тоже.. странно

а у новокурьинской какие-то особые бутылки?

у меня аквакристалл без проблем. вчерась привели, как заказывала.
мальчик предварительно позвонил, выяснить можно ли пораньше привезти. согласился получить половину суммы пятирублевыми железками :)

Katie
а у новокурьинской какие-то особые бутылки?

У нас Чистая вода - проблем с доставкой нет. Всегда приезжают вовремя. После НГ числа 8-го привозили.

Забила я на них, достали... Бумажек заставляют подписывать штук 6 каждый раз, временные интервалы перестали соблюдать, сейчас вот вообще пропали. Уральскую заказала, попробую..

С новокурьинской тоже не было проблем - ни к качеству воды, ни к доставке, дозвона до оператора не было притензий...до вчерашнего дня Блин так не охота воду то менять, всёж устраивало, здравствуй елка новый год %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы