Тема закрыта

Причина: 0

гадание. подскажите :))))

хотим погадать на блюдечке на вызов духа,а как правильно чертить круг и писать буквы не знаем.и вот вызываешь какого то духа,допустим он пришел и чего дальше?вопросы задавать? кто хоть раз гадал так-научите плиз :)

я только с иголочкой по кругу знаю.. но страшно все это...

Рыся
но страшно все это..

хочется хоть раз попробовать все ;) равно

да,а в компе у меня и без гаданий полтергейст поселился %)

Катёночка
хочется хоть раз попробовать все

;)

Катёночка
хотим погадать на блюдечке на вызов духа,а как правильно чертить круг и писать буквы не знаем.

эх, гадали мы в юности - весело так было)
переворачиваете блюдце вверх дном, кладете на лист бумаги, обводите, по кругу пишете буквы, с одной стороны да, с другой нет.
держите блюдце над пламенем свечи вверх дном, чтобы нагрелось, и опускаете на бумагу, все собравшиеся встают в круг и кладут кончики пальцев на блюдце (там кромочка вокруг дна - вот на нее). вызываете духа кого-нибудь (мы есенина и еще писателей всяких) "дух того-то, приди", и время от времени спрашиваете "дух такого-то, ты тут?". как только блюдце повернется или сдвинется и покажет на "да", можно задавать вопросы. ну, спросить для начала, согласен ли отвечать и будет ли правду говорить.

Рыся
но страшно все это...

страшно весело))
мы в школе и студенчестве с подругами обязательно каждые святки гадали, так что я специалистом стала)))

чеширская кошка

ой,простите а какую то стрелочку на нем рисовать надо???а то ЧЕМ оно будет поворачиватьсо оно ж одинаково круглое

ну, естественно антураж соблюдать - в комнате больше никого, никаких домашних животных, горят только свечи, снять все украшения, кольца и тем более крестики. перед вызовом духа открыть форточку, а как придет - закрыть. открыть, когда отпустите его.

Рыся
ой,простите а какую то стрелочку на нем рисовать надо???а то ЧЕМ оно будет поворачиватьсо оно ж одинаково круглое

да, совсем забыла - накоптить на нем полосочку свечкой - она будет стрелочкой.

а прогонять его как?

Prime

вежливо))
дух такого0-то, спасибо, что отвечал на наши вопросы, теперь уходи.
и спрашивать "дух такого-то, ты ушел?" если блюдце перестало вертеться и отвечать что-либо, значит ушел.

А блюдо какое должно быть?большое или маленькое?и буквы в алфавитном порядке писать?

Катёночка

величина блюдца зависит от количества гадающих - если трое-четверо (меньше трех смысла нет) - то можно маленькое взять, если больше - то побольше, чтобу у всех руки вместились на блюдце.
и желательно, чтобы донышко было светлым, однотонным, в идеале - без штампа производителя.
буквы - мы писали в алфавитном, по кругу.
еще сверху отдельной строкой цифры, если предполагаются вопросы с цифрами- так проще и удобней будет.

А блюдо должно быть одно?т.е. которое обводишь на бумаге и которым потом гадаешь?

чеширская кошка

Гадали так в общаге с девчёнками,сначало не верили,а когда блюдце реально начало передвигаться ,стало ужасно страшно.Компания гадающих была из малознакомых поэтому договориться просто было невозможно.Вызывали дух никому не извесной женщины(предложила девочка которая не учавствовала в гадании)Дух сначала много"говорил"мы даже сразу и вопросы не могли задать...Расказывал о своей жизни и смерти...Как вспомню-жуть...Успели задать по 1-2 вопроса и попрощались.Всё сбылось.Гадала таким образом 1 раз после этого ни-ни (реально стало страшно)После гадания все рассказывали об ощущении сильного холода за спиной(у меня было чувство что прислонилась спиной к холодной плите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы