Тема закрыта

Причина: 0

Все, кто мерзнет этой зимой, давайте стонать тут!)

Тож надоели морозы, на лыжах вобще не покататься, ветрюган такой и мордалица обветривается быстро

ооо! и я стонать буду!!!!!
как то черезчур много в этом году морозов. сегодня вот прошла 500м, а лицо замерзло от ветра и колючего снега(((((

La Nатura))
вообще зачем много одежек?

ну я вот реально мерзну в таком на улице:

La Nатura))
1 слой белье, шерстяные натуральные вещи 2 слой и верхнее

но при этом надо на работе сидеть весь день, а тут нормально, не жарко, но вполне тепло, так что я не могу весь день, скажем, в термобелье просидеть - сварюсь.

не люблю зиму совсем...

Пуська
я согласна страдать зимой (уж коли живу именно здесь), если после этого будет ЛЕТО!!! а лето будет? а то в прошлом году лета-то и не было.

вот-вот.. ещё бы и весна в своё время приходила, а не где-то в мае бы начиналась, а то и в июне, так вообще было бы здорово...

*Катыся*
мордалица обветривается быстро

Meta
лицо замерзло

кстати вот в Китае увидели прикольную идею - они там носят маски, как от гриппа, но теплые, как кусок шарфика с мягкой подкладкой на резинках. Мы даже себе там купили, но в городе я как-то пока стесняюсь в таком ходить :))) Выгляжу, как ниндзя :)

мне просто морально тяжело зимой на улицу выходить, особенно если Т ниже -10. когда выйдешь - и ничего даже бывает, и вполне терпимо, но выпнуть туда себя, особенно в мороз - подвиг. каждый раз.

Я бы еще не стонала, если бы эта зима не тянулась до мая. Но когда я знаю, что у меня на родине уже сирень цветет, а тут снег и ветер в лицо, просто выть хочется :(

КрОля
кстати вот в Китае увидели прикольную идею - они там носят маски, как от гриппа, но теплые, как кусок шарфика с мягкой подкладкой на резинках. Мы даже себе там купили, но в городе я как-то пока стесняюсь в таком ходить :))) Выгляжу, как ниндзя

у мну есть такая - в спорт макси покупала. хожу в ней в -30 до гаража и обратно.
а на работе то нету такой....

У меня жутко мёрзнет лицо. Нос сразу отмерзает.
Маска - не выход, под ней очень быстро всё становится мокрым.
Хочу, чтобы тепло было!!!

все в Египет и Тайланд - греться..

Rebeline
Я бы еще не стонала, если бы эта зима не тянулась до мая.

вооот, об этом я и написала, что весна-то в лучшем случае в мае приходит, а лето месяц где-то греет и всё - снова холода.. :(

Rebeline
Я бы еще не стонала, если бы эта зима не тянулась до мая.

Ни фига. Толку что я на юге? Все равно мерзну и противно. Еще лето отвратительное было, погреться толком не успели.
Успокаивает одно. Еще 47 дней - и ВЕСНА!!!

КрОля
но при этом надо на работе сидеть весь день, а тут нормально, не жарко, но вполне тепло, Да, тогда 1 слой прибавляется. Но шерсть так-то дышит, значит не свитер а на пуговицах что-то или жилет. Ну толще 4 слоев не бывает. А если шуба нормальная или дубленка, так я шерстяное и не надеваю - свариться ж можн...

Rebeline
Но когда я знаю, что у меня на родине уже сирень цветет, а тут снег и ветер в лицо, просто выть хочется вот это да! это засада такая хоть вой...
Даже в мАскве ай на май похож, там цветет уж все... а тут как когда, и часто апрель теплее мая...

постонать, теплее будет?

\~Лия\~

MamaNatasha
Успокаивает одно. Еще 47 дней - и ВЕСНА!!!

От спасибо, так спасибо!!!!! :rose: Посчитали!
Начинаю обратный отсчет!!!! :dance2:

Муся
Маска - не выход, под ней очень быстро всё становится мокрым.

фиг знает, как-то из под нее выходит пар, она снаружи замерзает, а внутри ничего, не сильно отпотевает

La Nатura))
А если шуба нормальная или дубленка, так я шерстяное и не надеваю - свариться ж можн...

я чота как-то не варюсь вообще.. шуба вроде нормальная, правда не длинная... но не могу, через все просачивается холодный воздух, любое движение и ветер находит дорогу... У меня еще сосуды слабые, а сама длинная - руки-ноги всегда мерзнут!! Я нынче в Китае намерзнувшись купила себе сапоги типа уггов, реально первая обувь, в которой я чувствую себя человеком!

Ксенчик
вооот, об этом я и написала, что весна-то в лучшем случае в мае приходит, а лето месяц где-то греет и всё - снова холода.. :(

вооот. лето-месяц - это при хорошем раскладе, и такого может не быть. из весны-в непонятное межсезонье- в осень, а потом опять зима 8-9 месяцев.

Можно я тоже постону?

Господь, ты точно не ошибся,
дав мне родиться на Урале?
Не в Каннах где-нибудь, ни в Ницце,
А там, куда других ссылали.

ЗАМЁРЗЛА....

Февраль63
Господь, ты точно не ошибся,
дав мне родиться на Урале?
Не в Каннах где-нибудь, ни в Ницце,
А там, куда других ссылали.

• мульон... :D
    Холодно! (стону)

*Катыся*
на лыжах вобще не покататься,

Вы точно из Екатеринбурга? Тут днем -30 крайне редко бывает, а в 20 - 25 градусов вполне можно кататься, утеплившись соответственно ;)

Зима как зима :dontknow: .Лучше по говну шлёпать чтоли? %) Вот мокрая осень-ацтой и засушливое знойное лето тоже :P .

бен ганн
Зима как зима

наконец-то нормальная зима - и холодно и снега дофига!!!

бен ганн
ацтой и засушливое знойное лето тоже

Не трогать мое лето!!! :angry:
Уж лучше жара, чем мерзнуть.

ENastyA
наконец-то нормальная зима - и холодно и снега дофига!!!

зима сама по себе отличная, но она будет до апреля-мая опять :t_0025:

MamaNatasha
Уж лучше жара, чем мерзнуть.

От холода помогают "простые движенья".Тупо зайти куда нибудь. А от жары куда денешься? У меня на велике кондиционера нету :( .Прохладное питьё летом купить-проблема. Жару воспринимаю только возле водоёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы